モビール 木製 北欧 赤ちゃん かわいい 出...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-21

西には月モチーフを、西日の当たる部屋にはサンキャッチャーをという風水からコレはバッチリだ!と思い購入しました。手のひらサイズでオーナメントとみたいですが個人的には満足です
ただ、この位ならメール便でも大丈夫でしょ!?と思ってしまいました笑

• オズさん
  • オズさん

4 2010-08-25

オーナメント
木製の月とクリスタルガラスの星がイイ感じです。
窓辺に飾るとうちのネコが悪戯するかと思ったけど、今のところ大丈夫です(笑)
ドイツ製でクリスタルガラスはスワロフスキーというのでこの値段?^^; … なので★4つ(笑)

4 2014-02-14

可愛い…でも小さめ
星の形のと一緒に飾るつもりで購入しました。 木の色味が少し濃い目のナチュラルで好きです。
手のひらサイズとレビューで見ましたが本当に手のひらサイズでした。可愛いんですが、やっぱりもう少し大きい方が良かったかなぁと。 クリスタルもすごくキレイです。

4 2012-06-23

大好きなブロガーさんが部屋に飾っていてかわいいなと購入。お友達へのプレゼントです。

5 2011-06-19

サンキャッチャーが風水に良いと聞き、しかも月と星が良いと聞き、一目惚れしました。思ったより、大きさが小さかったですが、デザインが良いので。

5 2017-01-16

明るさを部屋に入れたい
陽差しはよく入る部屋ですが特別な雰囲気を作りたくて買いました。夜の影だけでも昼間の太陽の日差しを部屋の隅々まで入れてくれた時も大変雰囲気が変わって素敵です。

5 2015-10-24

親友にプレゼント
自然素材が好きな親友に退職のプレゼントとして選びました。皆さんのレビューを参考にしました。
思ったより丁度いい手に乗るくらいの大きさで
家に飾っても邪魔にならないと思います。
星のクリスタルに月のウッドの珍しい
サンキャッチャーきっと喜んでもらえると思います。

4 2014-08-01

自分のために
みなさん 言っていらっしゃいましたが 小さいでしたが可愛いですよ!吊るす部分は個人的にはテグスが良かったですね。

5 2016-11-28

小さくて可愛い!
手のひらサイズの可愛いサンキャチャー!カーテン留めの材料として購入。月もつるんと、丁寧に作られていて、とても気に入りました。
他の人のレビューでサイズが小さいことは分かっていたので、安心して購入出来ました。

5 2016-01-06

サイズは小さめですが、飾っててとてもかわいいです。サンキャッチャーとしては少し物足りないかもしれません。

4 2015-10-05

意外と小さい
値段のそう変わらない「月とサンキャッチャー」に比べると小さいです。同じと思って一緒に買ったのですが紐も短めでした。違う人に渡すので問題なく喜んでいただきました。

4 2015-08-13

義姉へのプレゼント
サンキャッチャーを探していたらこちらの商品を見つけました。現物は思ったより小さかったですが、義姉にプレゼントしたらとても喜んでもらえて良かったです!

4 2014-12-11

月星サンキャッチャー✨
珍しいウッドのデザインにひかれて、購入しました。
窓辺に飾ると光がスワロの星に入り綺麗です。
可愛くてお気に入りです。

• mirupon!さん
  • mirupon!さん

4 2012-10-30

思ったより小さかった
まだ、部屋に飾っていないので、光の差し込み具合は分かりませんが、思ったより小さいので、後いくつかあってもいいかも

4 2012-09-25

ついつい
友達の出産祝いと一緒に自分用も購入☆
ナチュラルで窓際のアクセントになって癒されてます☆