松野屋 玄関マット 屋外 天然素材 屋内 お...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-12

うちの猫が大好きです
猫の爪研ぎに最適。この上で寝たり、爪を研いだり、猫がすっかり気に入って「猫用マット」として使っています。

5 2011-05-18

ベランダの上がり口のところにひきました。
小さいかなと思っていたのですがちょうど良く、見た目も可愛らしく満足です。
素足であがっても特に痛みなどは感じません。

5 2015-10-07

満足です、
良い商品に出会って、良かったです。うちの猫も大変喜んでおります

4 2013-12-12

インド製
テクスチャーは予想通りでしたが、思っていたより小さかったです。

4 2013-01-25

結構しっかりしていて良いです。シンプルなので、どこにでもマッチしますよ。

3 2013-07-01

サイズもちょうど良いし、ナチュラルで良いです。
ただ、写真よりもゴミっぽい感じ。
ココナッツの殻か何かかな?

3 2013-06-09

玄関用マットとして購入しました。触り心地はしっかりしていますが、軽いのでフローリングの玄関では滑ります。下に滑り止めを敷かないとちょっと危ないと感じました。