• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-08-20

可愛い(^u^)
リンゴとすごく迷って、こちらに決定!
他店にてリンゴを見たので今のところ知る限りこちらでしか購入できなさそうな洋なしをチョイスしました。
フルーツを入れてキッチンに置いています。可愛いですよ〜。
リンゴの実物は見ていませんが、洋なしのが上部分?の木が厚くとってありそうなので、木目の感じが際立ってますます可愛いです…説明下手ですみません…w

5 2012-02-29

いいですね。
確かに、量は入りません。
最初は、開け方も一瞬戸惑いました・・・。
でも、コンパクトなだけに、テーブルに置いていても邪魔じゃないです。
洋なしにしてよかったです。

5 2012-01-06

やっと手に入れました!
買おうか迷っていました。よし!買おう!と思って商品をチェックすると売り切れに。。。そんな事が三回ほどありました。大人気ですね!
他の方のレビューにもあるように、リンゴは色んなお店で売っているのを見かけます。洋梨は扱ってませんか?と聞いても扱っていませんと言われるばかり、ますます洋梨バスケットが欲しくなりました。
容量は、小さめと思って購入される方が良いと思います。
ミカンならたくさん乗りますね。お客さんが来たときや、ちょっとお菓子をテーブルに出したい時等、見た目が可愛らしくてとても素敵です。
何より、折り畳めるという作りがポイント高いですよね!畳めなかったら買わなかったと思います。

5 2011-03-02

果物を入れるカゴって、かわいいのだけれども使わない時は場所をとるし、網目に埃がたまると掃除しにくいので購入を迷っていました。
こちらは、バンブー(竹)素材で、使わない時は平面的にたためるので、埃の心配もなさそうだし、場所をとらずに収納できるのが良いなと思って注文しました。
真ん中の渦巻き状の部分はどうなっているんだろ?と思っていましたが、ボヨ〜ンボヨ〜ンといった感じに伸びるというか動くようになっていて、使う時の形にすると下へ落ちてカゴ状になります。
意外と安定しているし、ちょっととぼけたような洋ナシの形がかわいいです。
りんごもかわいいな〜と思いましたが、珍しい形で良かったです。
プレゼントしても喜ばれそう。
においは、私は許容範囲内でした。
塗装のニスのようなにおいというか、新品の家具っぽいにおいが開封時特にしましたが、しばらく風にあてておけば取れるんじゃないかな〜と思います。

• momocoffさん
  • momocoffさん

5 2012-04-03

オシャレ
使い始めて数か月たちましたが、最初はみかんを一袋のせて、その後はフルーツだったり、パンだったり、おやつだったり、ちょっとのせるだけでとっとも雰囲気がでてオシャレな空間が演出できます。りんごと迷い、形のバランスがこちらのほうが好みだったので洋ナシにしましたが、正解でした。最初のにおいは数日ですぐにとびましたので、気になりませんでした。お友達にもプレゼントしたいなと思える品です。

4 2012-02-19

かわいい
ずっと探していたものの、どのショップも売り切れ…。こちらでようやく買う事が出来ました。
写真のとおり、とてもかわいいです。ただ、やっぱりカゴ部分は小さいのでそんなに量は入りません(我が家だとバナナ半房+リンゴ一個+みかん2、3個で山盛り状態)あと、若干不安定でたまに倒れます。でも、可愛いので問題なしです

5 2013-02-12

ダイニングテーブルに置いてます
洋ナシの形が可愛い!
インテリアにもなるし、購入して良かったです。
リンゴの形は店頭で見かけたことがありますが、
個人的にはこちらの方が好きです。

4 2012-02-12

見た目はとてもかわいいし、作りもしっかりしていますが、思ったより量は入らないですね。普通にスーパーで売っているみかん一袋が入らないときがあります。

5 2012-01-05

かわいいです!
あまり実用性は求めませんでしたが、今の時期ですとみかんなら結構載せられます。りんごだと3個くらい。ただ、木なので、痛みやすいものは避けたほうがいいと思います。
使わないときも、バスケットのところだけ畳んで飾っています。
お値段も手ごろなので、今度雑貨好きな人へのギフトにしようと思います。

5 2011-03-28

よかった!
買ってよかったです!とっても可愛らしく邪魔にならずキッチンに栄えます。思ったほど入りませんが何も入れてない状態でも可愛いです。

5 2010-10-30

インテリアに☆
りんごと悩んだのですが、シンプルすぎないこの形にしました☆
りんごは他のショップでもかなり出回ってて、少し安く購入出来るみたいなんですが、このアシンメトリーなデザインは、私にとってかなり魅力的♪
いらないと言っていた旦那も、結構気に入ってるみたいです♪
こちらにして良かったと思います☆

5 2010-08-09

便利です♪
キッチンカウンターのフルーツ入れとして購入しました。
形も色素材もとてもかわいくて、家族みなでお気に入りとなりました!しっかりと自立するので、重いフルーツでも安心しておくことが出来ます。
使わないときは一枚の板として畳んで収納できるのが、とても便利です!!

5 2011-01-17

実物を夏頃に見て、りんごを購入したいなぁと考えていて、お気に入り登録をしていたのですが、何を入れるのかを考えたら、必要ないかなぁ…と思っていたのですが、最近になって、姉がりんごを購入したのを聞き、急に購入意欲が湧き(笑)りんごを購入する予定で色々と検索していたのですが…
リンゴならお安いお店もあるし、メール便にも出来たりしたんですが、この洋ナシの形を見るたびに可愛く思えてきて…実際の店舗を確認したかったのですが、めぐり合うことが出来ず…
楽天で探すとこちらのお店にめぐり合いました。
実物は思った通り、リンゴよりも入れる容量は少なく、私的には飾り、と決めて使用するつもりでしたので満足です。
見てるととにかく可愛い。
梱包もビニール袋に入れて、段ボール箱にも入れて、とすごく丁寧でした。
長いコト迷いましたが、買って良かったです。

4 2012-05-29

お店のディスプレイに
気に入りました!!
とってもかわいくてセンスのいい商品です。
他の方のレビューを見て小さいことはわかっていたので、小さかったけど、許容範囲です。
ただ、完成図や、写真などもついてないので、届いた商品はまな板(笑)・・・
プレゼントに考えてもいますが、前もって説明しないとだめなのがマイナス1ポイントの理由かな。

• XiangXiangさん
  • XiangXiangさん

4 2012-02-26

カワイイ〜♪♪
以前から果物を入れるバスケットを探していました。こちらの商品を見つけ、あまりの可愛さと値段の手頃さで即買いしました!レビューで「においが気になる」と多数書かれていたので心配していましたが、さほど気になりませんでした。早速、りんごやオレンジなどを入れてみましたが思いの他かごが浅く、もう少し深めだとよかったです。なので☆4つにさせてもらいました。