松野屋 玄関マット 屋外 おしゃれ かわいい...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる
  • Meaganさん
  • Meaganさん

5 2020-07-08

厚みがあってしっかりしてる
とても良いです! 想像以上の厚みで、くるくる丸められて送られてきたけれど全然クセになってなくてぴしっと平らになりました。シンプルでナチュラルですごくいいです。

• OH☆さん
  • OH☆さん

4 2020-11-10

とてもしっかりしたマットです。
厚みがあるため踏んだ時、とても心地よい感じです。
我が家の場合、ドアを開けたときすれすれに当たってしまうためもうちょっと薄くても良かったかなと思いました。それくらい厚みもしっかりしたマットです。

4 2020-10-09

厚みもあり、しっかりとした作りで、購入して良かったと思える商品です!

5 2020-06-25

天然素材の玄関マット
大きさもち毛足の長さもょうどよくて満足しています。なじむまでマットの毛が抜けますが、レビューでも記載されていたので、納得して購入しました。
天然素材を探していたので、希望通りの商品で満足しています。

5 2019-06-04

素敵♪
踏みしめた感覚はコシはあるのに程好い柔らかさがあります。
めもしっかりと詰まっていて高級感も感じられるところが気に入りました。

• nous1946さん
  • nous1946さん

5 2019-01-17

ナチュラルで素敵。
玄関扉の足元に敷くのに購入しました。
商品は実店舗で見た事があって、質感やサイズなど、納得して購入する事が出来ました。
実際に設置しましたが、とても素敵でイメージ通りの玄関になりました。

• ppokkoさん
  • ppokkoさん

5 2013-04-07

やっぱりいい
この前こちらで同じ玄関マットの小さいサイズを購入しまして、今回は大きめのを頼んでみました。どんなスタイルにも合わせやすいと思います。ナチュラルやシンプルスタイルが好きな方には是非オススメです。

4 2018-03-30

思っていた通り、味わいあるマットでした。
素材が抜けるのは仕方ないですが、雰囲気ある玄関になりました。

1 2021-01-05

サイズ表記が違います
実際にドア下を測定し、2.5cmほどあり、商品ページには厚さ2cmとはっきりと記載があったため安心して購入しました。
商品が届き、実際に置いてみるとドアにつっかえて使い物になりませんでした。
とてもかわいく新居にぴったりだと楽しみにしていただけにとても悲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット玄関マット