イギリス DK出版 車輪付き 絵本 ウィーリー...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる
  • Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,483

4 2015-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクト
車好きの孫のお出かけのおもちゃとして購入しました。軽くてコンパクトでコンセプトにはあったのですが、本人は反応今一。一才三か月、徐々に車と認識して行けば遊び始めると期待しています。

5 2012-05-15

2歳5ヶ月の息子大興奮!
このシリーズを3つまとめて買いました。
すっごく喜んで早速、
3つ並べて眺めたり、タイヤをグルグルしてみたり、
中を開けてペラペラしたりと存分に遊んでます!!
一躍息子の大好きな本?おもちゃ?ランキングNO.1に!!w
トミカからも同じようなタイヤ付き絵本が出てますが
断然こっちの方がかっこいいです!(ママ目線でw)

5 2014-06-22

以前にも、このバイクバージョンを購入し、気に入ってもらえたので再び注文しました。

5 2013-12-07

素敵です!
本当にコンパクトで、小さい子供の手で遊べる大きさです!おしゃれな絵本なのに、実写版の写真で作ってるので車好きの子供にはたまらないと思います!

5 2013-02-05

ずっと欲しくてやっと見つけました!車大好きな息子に購入。喜んでました。絵本なのに走らせて遊ぶ事もできるなんてとてもいい商品だと思います。飾っておいてもお洒落だし。お友達にもプレゼントしたくなっちゃいました!

5 2012-12-30

持ち歩くにも手ごろで、1歳半の子どもがとても気に入っています。

• kamia0404さん
  • kamia0404さん

3 2013-03-26

思ったより小さかったです。
サイズはあらかじめ確認していましたが、写真を見て想像していたよりは小さいです。
8ヶ月の子供に買いましたが、何でも口に入れる時期なので既にビリビリです。
他の本も可愛いので、もう少し大きくなってから買いたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本絵本(外国)