イギリス DK出版 車輪付き 絵本 ウィーリー...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2011-09-11

バイク好きな甥っ子に
とにかくお洒落!
インテリアとして飾っておいてもおかしくないし
一歳になった甥っ子のために買ったものの
バイク乗りの旦那が 俺も欲しい!ってゆうほど(笑)
ただもうちょっとページ数欲しいかな
もっと沢山バイクの写真あったらきっともっといいのにな
ちょっと寂しいかなって思いました
でも お洒落雑貨としても置いておけるのでオススメします
車も簡単には転がっていかないようになっているので安定感はあると思います

5 2016-08-23

3歳の息子がとても喜んでくれました。お店ではなかなか見かけないもの。こちらで手に入れることができて良かったです。

5 2013-12-18

とてもかわいいです
息子のクリスマスプレゼントに!
最近バイクが大好きなので渡す前からどれだけ喜んでくれるか楽しみです。
本は結構買うのですが、こんな素敵な本は今までなかったのでネットで探せてよかったです。

5 2013-08-22

自分用に購入しましたが、早々に息子に取られました。
「ママのバイク、ないないする〜」とどこかへ隠してきて、一緒に購入したローダーの絵本で遊んでいます。母への嫌がらせなのでしょうか。
ともかく、このシリーズは子供ウケも良く、飾っても良く、買って損なしです。

5 2013-02-05

ずっと欲しくてやっと見つけました!車大好きな息子に購入。喜んでました。絵本なのに走らせて遊ぶ事もできるなんてとてもいい商品だと思います。飾っておいてもお洒落だし。お友達にもプレゼントしたくなっちゃいました!

5 2011-09-27

オシャれです。
小さな息子もおもちゃとして楽しめるし、本になるしで
興味津々です。

5 2010-10-08

息子の1歳の誕生日プレゼントに
息子への誕生日プレゼントに購入しました。
以前に同じシリーズのトラックの絵本を購入しましたが、大のお気に入りで遊んでいるため、今回はバイクにしました。
お出掛け先でも、他のベビちゃんから人気です!

5 2010-06-12

2歳の息子に買いました。インテリアにと思っていましたが
息子もとても気に入り 絵本というより走らせています。
このシリーズ 集めたくなりました!
バイク好きのパパも かなり気に入っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本絵本(外国)