キーホルダー おしゃれ かわいい レディー...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる

5 2019-10-23

すっかりファンに
このタイプのキーリングお手頃でちょうどいいです、高すぎると気を使うし、子供も使うので可愛くて大満足ですリーピートで4個目です。
質感も艷やかで綺麗な飴みたいです。迷っているならおすすめします。ちょっとやそっとじゃ壊れないぐらい丈夫そうですし。
何しろ可愛いですよ。

5 2020-07-10

ピンク、イエロー、ブルーを買いました。
家族で家の鍵をお揃いでつけようと思います。大きさもほどよくデザインもとても可愛いくて、気に入ってます。

5 2019-10-02

とても良い。
とても可愛らしく、存在感があって気に入っています。グリーンも欲しかったのでアウトレットの方も購入しましたが、違いが分からないくらい綺麗な商品で、全部で3個購入しました。とても可愛いので、また違うカラーを検討したいと思います。とても良い買い物になりました。

5 2019-09-11

家の鍵を付けようと、家族の分をブルー、ピンク、イエロー(グリーンはアウトレットの物)購入しました。色も綺麗で可愛いです。

5 2019-06-19

可愛いです
昔、雑貨店でレッドを買って以来愛用しています。なかなか日本にはないセンスのよいキーリングなので、他の色も買えば良かったな。。と思って探していたところこちらを発見!かなり昔に買ったものなので、まさかまだ売っているとは…感激しました!
嬉しさのあまり全色購入( ̄∇ ̄)
どれも、気泡や傷もなく、つるりと可愛いです!長年使っていても傷つかず丈夫です。
今までは家の鍵につけていましたが、今回購入分はリュックにつけたり、飾って楽しみます。見ているだけで幸せな気分。

4 2019-07-06

色・雰囲気ともに写真の通りでした!
自分と家族用に、赤、緑、黄を購入。どの色も写真の色合いと変わらずで良かったです。厚みもあって存在感があるので、鍵を探しやすくなりました。

5 2018-09-17

家のカギ用に、家族分かいました!
かわいいです!

5 2015-03-26

とってもかわいいキーリング
4センチ×4.5センチの、デンマーク製のハウス
型のキーリングで、とっても可愛かったので購入
しました。綺麗なクリアカラーで、窓やドアが
凹凸になっていて、凝ったデザインになっている
のも素敵ですね。イエローにしましたが、大人
でも子供でも使えると思うので、色違いで鍵や
バッグなどに使い分けてもいいですね。

5 2013-03-16

文句なしに可愛い!!!
デンマーク製のキーリングのアップルを愛用中で、みんなに可愛い(子供からも)と言われるので他に何か商品はないか?見ていたところこちらの商品に行きつきました。
グリーンも良かったのですが、品切れでブルーをチョイス。
すっごく可愛い色です。
他にも欲しくなりました☆

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2013-12-05

赤と青を購入
めっちゃ可愛いです。主人に青を、自分用にも赤を購入しました。
鍵主人のは鍵に付けましたが、自分のは傷がつくのがもったいないので、しばらくはバックに付けて使います。

5 2015-10-28

先日こちらでグリーンを購入し、このたびはブルーをいただきました。角を取ったつるんとした感じが手になじみやすく、デザイン性もあり、大きさ的にも使いやすいです。透明感がなんともいえず可愛いです。
数年前にお店で購入した赤は、今も自転車の鍵をつけて使っていますが、丸カンも太くしっかりしたものを使ってあるので、耐久性もあります。
可愛さだけでなく実用的でもあるのでお勧めです。

4 2013-05-14

かわいい
可愛くて軽くて・・・水にも強いはず。 ドアが斜めだったりしてるのも愛嬌。 色違いで買ったので鍵の種類によって使い分ける予定

• juno169さん
  • juno169さん

5 2012-12-04

おしゃれ!かわいい!
迷って迷ってグリーン、イエロー、ピンクを買いました。
どの色もかわいいです。使い道がなくても他の色まで欲しくなってしまいます。
おもちゃのような、飴細工のような感じです。が、大人が持ってもおしゃれなかわいさだと思います。
安いし、あるようでない感じがとっても満足です!

4 2010-11-21

色違いで3人の子供に持たせています。
自分用にも買ってしまいました。

4 2013-05-03

イエローとレッド購入。
べっこう飴みたいでかわいい!軽いです。