キーホルダー おしゃれ かわいい レディー...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

可愛いです
昔、雑貨店でレッドを買って以来愛用しています。なかなか日本にはないセンスのよいキーリングなので、他の色も買えば良かったな。。と思って探していたところこちらを発見!かなり昔に買ったものなので、まさかまだ売っているとは…感激しました!
嬉しさのあまり全色購入( ̄∇ ̄)
どれも、気泡や傷もなく、つるりと可愛いです!長年使っていても傷つかず丈夫です。
今までは家の鍵につけていましたが、今回購入分はリュックにつけたり、飾って楽しみます。見ているだけで幸せな気分。

5 2018-09-17

家のカギ用に、家族分かいました!
かわいいです!

5 2018-06-21

ピンク、グリーン、ブルーを購入。見た瞬間、可愛いー!と子供も喜んでいました。大事に使おうと思います。

4 2017-12-06

可愛くてお値段もお手頃。大きさも探すのに丁度よくて大満足です。角のあるデザインなのでバッグの中で引っ掛かったりしないかしら?と思っていたのですが、屋根の角度が絶妙なのかそつなくなかなか優秀です。

5 2015-03-26

とってもかわいいキーリング
4センチ×4.5センチの、デンマーク製のハウス
型のキーリングで、とっても可愛かったので購入
しました。綺麗なクリアカラーで、窓やドアが
凹凸になっていて、凝ったデザインになっている
のも素敵ですね。イエローにしましたが、大人
でも子供でも使えると思うので、色違いで鍵や
バッグなどに使い分けてもいいですね。

5 2013-03-16

文句なしに可愛い!!!
デンマーク製のキーリングのアップルを愛用中で、みんなに可愛い(子供からも)と言われるので他に何か商品はないか?見ていたところこちらの商品に行きつきました。
グリーンも良かったのですが、品切れでブルーをチョイス。
すっごく可愛い色です。
他にも欲しくなりました☆

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2013-12-05

赤と青を購入
めっちゃ可愛いです。主人に青を、自分用にも赤を購入しました。
鍵主人のは鍵に付けましたが、自分のは傷がつくのがもったいないので、しばらくはバックに付けて使います。

5 2015-10-28

先日こちらでグリーンを購入し、このたびはブルーをいただきました。角を取ったつるんとした感じが手になじみやすく、デザイン性もあり、大きさ的にも使いやすいです。透明感がなんともいえず可愛いです。
数年前にお店で購入した赤は、今も自転車の鍵をつけて使っていますが、丸カンも太くしっかりしたものを使ってあるので、耐久性もあります。
可愛さだけでなく実用的でもあるのでお勧めです。

4 2013-05-14

かわいい
可愛くて軽くて・・・水にも強いはず。 ドアが斜めだったりしてるのも愛嬌。 色違いで買ったので鍵の種類によって使い分ける予定

• juno169さん
  • juno169さん

5 2012-12-04

おしゃれ!かわいい!
迷って迷ってグリーン、イエロー、ピンクを買いました。
どの色もかわいいです。使い道がなくても他の色まで欲しくなってしまいます。
おもちゃのような、飴細工のような感じです。が、大人が持ってもおしゃれなかわいさだと思います。
安いし、あるようでない感じがとっても満足です!

4 2010-11-21

色違いで3人の子供に持たせています。
自分用にも買ってしまいました。

4 2013-05-03

イエローとレッド購入。
べっこう飴みたいでかわいい!軽いです。

5 2015-08-20

新居の鍵に付けました。シンプルだけど可愛い!なんだかおいしそうです(笑)

5 2014-08-07

カワイイ!
他のお店で星形とりんごのキーリングを購入し、可愛くてサイズ的も調度良くて。
本当に気に入ってしまったので、お買い物マラソンを機にハウスを購入してみました。
まだ早いですが3歳と0歳の息子2人が使ってもいいなと思い、ブルーとグリーンを選びました。
実物は写真で見るよりずーっとカワイイですね〜。
色の発色もキレイです。
キャラクターでないオシャレなキーホルダーって意外と売ってないので、これはホントにおすすめです。
作りも丈夫そうで樹脂なので汚れも気にならないし、長く使えそうですよ。

5 2013-04-13

赤色購入
手のひらサイズで透明感があり、とてもかわいく気に入っています。
家の鍵に付けていますが、取り出す度にかわいいので気持ちが和みます。
亀裂が入ったのもある、と聞いていたので心配しましたが、私のほうには無かったです。
傷がすぐつくかと心配していましたが、今のところ問題ありません。
違う色をリピするかもしれません。