2011/08/26
    FRENTE!さん
    ご近所さんへ
    仲良くして下さってるご近所さんへ。 お嬢さん誕生のお祝いに出産前から用意していました。 他からも、色々お祝いを頂くだろうと思い、 玩具なら色々あってもいいかなと。 ドイツ製やスイス製の木の玩具は 色合いもキレイで、触る感じも優しい。 息子も好きなので、気に入ってもらえるかな。 ラッピングが有料だったのでちょい残念。 でも素敵に包んで頂きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/07/09
    2013/02/13
    choroko3995さん
    小児科や色々な所で目にしており、子供たちは取り合いをするくらい食いつきが良かったので購入しました。 紐を引っ張ると、足の部分がそれぞれコロコロと転がります。カラフルで目が回りそうですが、とても興味をひくようです。 まだ自分で動かすことはできないので、1人でいる時は、赤い紐をガジガジ噛んでいることが多いです。 現在7ヶ月の子供ですが、長~く使える商品だと思います☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/05
    2016/01/29
    areareaさん
    息子へのプレゼントに
    あんよし始めた息子へのプレゼントに購入。なんとも言えない表情のむかでくんを楽しそうに引っ張る息子の姿はとてもかわいくて、この素朴なおもちゃを選んで良かったなと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2011/07/26
    ぼうどぅーさん
    姪へのプレゼント
    2歳の姪が、喜んで追いかけまわしたり、持ち上げて遊んでいます。カラフルなのもお気に入りなようです。購入してよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/02/14
    2011/02/05
    yujiramiさん
    他店よりお安い価格で購入できましたが、少々、虫くんの顔に擦れがあり、口から牙が生えたみたいになっていました。 なので星マイナス1です。一歳の息子にクリスマスプレゼントにしましたが、よく引っ張って歩いてます。あっちこっちに向けても、倒れたりすることもないのがいいです。
    注文日:2010/10/09