箸置き おしゃれ かわいい 箸置 鉄瓶 はし...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 123件)次のページへ

5 2014-10-13

チビチビ南部鉄瓶
当初南部鉄の急須を検索していた所たまたまヒット!
南部鉄瓶は手入れも大変だし購入を検討し始めた時でしたが、こちらは一目惚れ。
届いた商品は想像以上の可愛らしさで大満足です。
長く大事に使いたいと思います。

5 2014-10-11

かわいいのはもちろん、ずっしりとした手触りが楽しいです

5 2014-10-11

両親に・・・
以前自分用に購入しましたが、精巧な作りと可愛らしさに両親用にリピ
書道をやっている母は一筆書きの際の文鎮にも使えそう・・・と早々にいろいろな使い方を検討中!
親子でお気に入りgoodsになりました♪

5 2014-10-08

可愛すぎる南部鉄瓶
思ってた通り飾っておくだけでも可愛い鉄瓶です。
小さいながらもズッシリしてさすが南部鉄!
入荷待ちを待っていたかいがありました。
大満足です♪
今回は自宅用ですが、プチプレゼントにも喜んでもらえそうですね。

4 2014-09-18

可愛い♪
来客時みんなに好評です
買い足したいので入荷待ちです

• parl1115さん
  • parl1115さん

5 2014-09-01

とても喜ばれました♪
二人の母に送りました。本物の鉄瓶だし形も可愛くて、二人とも「よくみつけたわね!かわいい!」ととても喜んでくれました。
玄関に飾ってくれたりしています。

5 2014-08-16

可愛い!
とても可愛い!評判も良いです
初めて見る人にはかなりビックリされます。でも必ずどこで購入したのか聞かれる品物です。

5 2014-08-08

鉄瓶が欲しいのですが、鉄瓶を育てる自信がないので、箸置にしました。写真の通りとてもかわいいのですが、箸置きとしては使いにくいです。他の方のレビューにあったペーパーウェイトとしてもよさそうですね。

5 2014-07-23

思ったとおり!
思ったとおり、想像通りのかわいいお品でした!
ミニチュアすきにはたまらない。
大切につかいたいです。

• ○Rさん
  • ○Rさん

5 2014-07-05

重量感が良い。
予想より小さかった。しかし、南部鉄ならではの重量感があり、かわいい。

5 2014-05-09

かわいい〜♪
在庫がなかったので問い合わせすると、入荷未定と・・・諦めきれずお気に入りに入れ、ズ〜ットこの日を待っていました。
他のデザインの鉄瓶箸置きを販売しているショップもありますが、こちらのデザインの方が可愛いです。

• りよ2225さん
  • りよ2225さん

5 2014-04-14

母の分も注文しました(^o^)
一個一個手作りなだけあって大きさが違うんですがそれはそれであじがあって大満足です☆重みもあって本物たまたい♪また購入したいです(^-^)

• segadaiさん
  • segadaiさん

5 2014-04-12

本物そっくり
取っ手が動くし、本物のミニチュアです。箸置きですが、誰に出しても、驚かれます

5 2014-04-10

かわいすぎます♪
お気に入りブロガーさんが購入していたのを見て一目ぼれ!!
自分たちの分と、義母に母の日のプレゼントと、合計6個購入しちゃいました!
毎日の食事が楽しい&癒されます♪

4 2014-03-27

いいですよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き