箸置き おしゃれ かわいい 箸置 鉄瓶 はし...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-12

ミニチュアの鉄瓶らしく、程よい重さもあり、本当に可愛い箸置きです。

5 2018-06-24

食卓に南部鉄器の急須を使っているので、お揃いの箸置きになり可愛い!とても好評です。重さがあるので本物感もありますね。家族分4つ揃えましたが、他の方がおっしゃるように取っ手の動きには個体差はありますが、使用に特に問題はなく。このお値段なら満足の可愛いお品でした!

5 2017-07-04

思っていたとおりとても可愛い商品です。適度な重さもありよいものを購入できてよかったです。

5 2017-06-28

かわいい!
ちゃんと重さもあって、コロンとした形もかわいい。
持ち手の形は個体差があって、3個中2個は少し歪んでました。持ち手は動かせるような感じですが、倒れてしまうものはありませんでした。
まだ数日なので、錆びなどはないです。
並べているだけで癒されます、、、が!ちゃんと箸置きに箸を置く習慣をつけたいです!
旦那は最初置いてあるだけで、あとは存在すら忘れてるようです。
しっかり梱包されていました。

5 2017-05-24

かわいらしい
和食の箸置きに使用しました。とても評判良く、家族も喜んでいます。

5 2017-02-07

凄く可愛いです。 南部鉄器をそのままミニチュアにした感じです。適度な重さもあり安定感があります。急須の取っ手は軽く動きます。 一つはきつめ。 一つは緩め。だったのが少し残念でしたが使用するには問題はなさそうです。 南部鉄器の材料でこのビジュアルでこのお値段はお得です。

5 2016-09-22

すごくちいさいー。
使わないときは棚に飾ってます。
鉄瓶と同じだと、洗った後は熱湯掛けて乾かさないとだめなのかな?暫く様子見します。

5 2016-03-05

プレゼント
以前、自分用に購入して可愛かったので
お友達の誕生日プレゼントにしました。
お雛様と一緒に飾ってくれました。

5 2016-03-04

かわいくて、何度も見てしまう。
ちょっとした歪みや良い意味で雑なところも含め、この商品の味だと思っています。
大切に手入れしながら、使っていきたいと思います。

• naia7さん
  • naia7さん

5 2015-08-11

とても可愛いです。箸が滑る事も無く、しっかりしているので良いですね!
蓋が取れたら面白かったかも。

5 2015-07-26

とても可愛いです。食卓が和みます。
重いから落とさないようにします。

5 2015-07-20

やっと手に入れて満足
重さは35グラム で程よい重さ。 注ぎ口に穴でもあいていたら更に良かった。ちょっとしたプレゼントにも良さそう。

5 2015-06-19

リアルすぎるぐらい鉄瓶を再現。可愛い!オススメです。

• MISA115さん
  • MISA115さん

5 2015-04-30

とにかくかわいい!小さいけどちゃんと鉄瓶なの!在庫が少なくて家族分購入できなかったのが残念。

5 2015-04-10

イメージ通りでした!
造りの忠実さ、重みが期待通りの品物でした。
数が足りなかったので、再入荷があると嬉しいです。
ただ、配送用の箱が大きい物だと潰れて到着したので、発送用の箱発送新しくしっかりした物を使って頂けると、安心感に繋がります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き