箸置き おしゃれ かわいい 箸置 鉄瓶 はし...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

完成度高い作品です(*´▽`*)
とても可愛いー♪
2つは箸置きとして…
1つは飾っておきます♪
1つは職場でペーパーウェイトととして☆
大切に使います(*゚∀゚*)

5 2020-11-12

【ぶきっちょさんには、もってこい! 】
大切な方へのプレゼント💕。
ラッピングは、有料ですが、
自分で包装するよりもはるかにスタイリッシュ。
百均のない超ド田舎に住んでおりますので、
商品が到着して、すぐにお持ちでき、
大変助かりました〜m(_ _)m。

5 2020-09-09

とても可愛いです
海外の方へのプレゼント用と自分用に購入いたしました。とてもクオリティが高くて可愛いです。ラッピングも素敵でした。

5 2020-08-04

とても可愛い❤
とっても可愛いですね😍
大満足です。

5 2019-12-07

友人へのプレゼントと自分用に購入しました。コロンと可愛く、気持ちがほっこりします。友人用にはプレゼント包装をお願いしましたが丁寧で可愛らしく仕上げて頂いてました。発送も早く大満足です。ありがとうございました🎵

5 2020-02-04

可愛過ぎる箸置き!飾っているだけでも満足!

5 2014-06-30

箸置き やかん
一目ぼれ〜めちゃ可愛いです。
鉄なので小さいくせにけっこう重たいです。
ほんと可愛いです。
高いけどずーと使うので^^
※画像はクリックで大きくなります

5 2013-06-09

かなり可愛い
一目ぼれの箸置。めちゃかわいいです。大満足です。見てるだけでも楽しいです。

5 2012-08-30

最初は、なんだろ?っと思いましたが、これ箸置きです。すっごく可愛いので一目ぼれでしたw

5 2014-04-08

箸置き
南部鉄器のミニチュア、コロンとしていて可愛いです。

5 2014-06-07

ひゃ〜♪ めんこい!
ウチの箸置きの中で一番小さいです。
他の南部鉄器の箸置も見た事がありますが、こちらの方が好みでした。

5 2014-01-05

箸置きでなく飾ってあります。結構重みもありいい感じですね。色つやもGOODです。お買い得ですね。

5 2013-03-11

クオリティが高いです
箸置きで同じ様な物がありますが、持ち手の部分迄動くのは、ここだけでした
あまりにも、可愛いので、キッチンの出窓に暫く飾っています

5 2011-01-15

とってもかわいいです!もう最高!持ち手の部分が動くので本物そっくりです。で、食卓に登場した時には、歓声があがりました。

5 2013-06-22

南部鉄好きでついつい買ってしまいました。とっても可愛らしいです。木製のお箸とも合います。いつか本物の鉄瓶も手に入れたいなと思いつつ、今はこれで。笑