Mi Woollies ミーウーリーズ 羊毛 フリース...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2018-09-18

すごく良いです!
無印、クイックルワイパーなど使ってきましたが、目につく所に置きたいのに可愛くない…
そこでアプリのコラムで見たこちらを試しに購入。
出しっぱなしでも汚ならしくないし、何よりホコリが取りやすい!!!あと、取った後の処理のしやすさが嬉しいです♫
そんなこんなでサイズ違いを追加購入しようと考えております!

• momo-n-gaさん
  • momo-n-gaさん

4 2010-12-21

かわいいです!
使うのがもったいないくらいかわいいです。
サイズもよくあるお掃除ワイパーと変わらずちょうどよくて壁にかけておいても目障りになりません。
特に柄に傷などもなく良かったのですが、柄と羊毛の継ぎ目の白いキャップが安っぽいのが残念でした。
あと、どうやって柄に毛を付けているのか?洗ったらとれちゃうのかなぁ?

5 2013-05-03

可愛いたたずまい。
雑貨屋さんで見かけて気になっていました。羊毛で本格的なのに買いやすいお値段です。壁につるしてわざと見せておいても可愛いです^^毎朝テレビや棚をパタパタしますが、可愛いし使いやすいので気分も上がります。持ち手の木や革ひももいい味です。しいていえば、羊毛の接続部分の白いプラスチックがもうちょっと・・改良されたら完璧ですね。

5 2014-06-01

とってもふわふわしている上に、革製の紐がついていてオシャレです。その辺に引っ掛けておいても全然変じゃないし、使いたい時にサッと取り出せるのでマメに掃除ができます。実用性とインテリア性を兼ね備えた商品だと思います。どれだけ耐久性があるかわかりませんが、御手頃価格なので気軽に買い替えられる所も良いと思います。

4 2013-12-03

気分があがります。
フワフワしていてとても可愛いです。こういうのがあると掃除も気分をあげてのぞめそうです。細々した雑貨が多い家なので、エアダスターなどもよく使用していますが、これもなかなか埃対策に良さそうです。まだしっかりとは使用していないのでとりあえず☆4つで!

• maruco2250さん
  • maruco2250さん

3 2014-08-08

羊毛が飛びます
レビューが良かったので購入しましたが、ホコリは多少取れますが、舞い散ります。ハタキ状態です。あと、ホコリを払うのにパタパタ振ると、羊毛が飛び散ります。そのうちフワフワが小さくなってしまうかと思うと、残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター