Mi Woollies ミーウーリーズ 羊毛 フリース...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2018-09-18

すごく良いです!
無印、クイックルワイパーなど使ってきましたが、目につく所に置きたいのに可愛くない…
そこでアプリのコラムで見たこちらを試しに購入。
出しっぱなしでも汚ならしくないし、何よりホコリが取りやすい!!!あと、取った後の処理のしやすさが嬉しいです♫
そんなこんなでサイズ違いを追加購入しようと考えております!

• Maya0701さん
  • Maya0701さん
    20代 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-07-01

見た目も可愛いので、出しておいても気になりません。

5 2012-11-10

ふさふさ~
可愛い姿に一目惚れしました。実物を別の店舗で見てどうしても欲しくてこちらで購入しました。
肌触りも良く、お友達にもプレゼントしようかなと思っています。

4 2012-01-05

友人にプレゼントです。
この間、別のネットでは無いショップで、同じ物を買い友人にプレゼントしました。可愛らしいデザインに、とても喜んでくれましたので、またべつの友人にプレゼントしたいとおもい、購入しました。
友人は、20代で一人ぐらし、テレビやパソコンをささっ!とするのにちょうど良い!と言ってくれていました。また、水洗い出来ると言うのま良いですね!
自分では使って無いので☆4つです。

• momo-n-gaさん
  • momo-n-gaさん

4 2010-12-21

かわいいです!
使うのがもったいないくらいかわいいです。
サイズもよくあるお掃除ワイパーと変わらずちょうどよくて壁にかけておいても目障りになりません。
特に柄に傷などもなく良かったのですが、柄と羊毛の継ぎ目の白いキャップが安っぽいのが残念でした。
あと、どうやって柄に毛を付けているのか?洗ったらとれちゃうのかなぁ?

4 2011-01-14

見た目重視
ふわふわです。飾っておくにはいいと思います。実用はヤギ毛ブラシで事足りる気もします。

5 2013-05-03

可愛いたたずまい。
雑貨屋さんで見かけて気になっていました。羊毛で本格的なのに買いやすいお値段です。壁につるしてわざと見せておいても可愛いです^^毎朝テレビや棚をパタパタしますが、可愛いし使いやすいので気分も上がります。持ち手の木や革ひももいい味です。しいていえば、羊毛の接続部分の白いプラスチックがもうちょっと・・改良されたら完璧ですね。

4 2013-09-28

画像より、モップ部分がふわっとしていてかわいいです。店舗で買うよりも安く買えたのでよかったです。ダスターとしても、毛がまったりしないので、これからどんどん使っていこうと思います。消耗具合がわからないので☆ー1で。

• Clover123さん
  • Clover123さん

5 2011-12-06

以前スローワークスさんで購入して使っている羊毛フリースダスターを
母も欲しいと言っていたのでプレゼント用に追加で購入しました。
毎日デスク周りやテーブル、チェストなどのほこり取りに大活躍です。
羊毛が優しくほこりを取ってくれるので安心して使うことができました。
ふわふわの羊毛、木製の持ち手、革紐とかわいくておしゃれなので、
お掃除が終わった後も違和感なくお部屋のインテリアの一部となってなじんでくれます。
お掃除が楽しくなる私のお気に入りお掃除アイテムです。

5 2013-02-25

ヒット
ずっと叩きが欲しかっので探していて、やっと購入に至りました。
ほこりを取ってくれるのは当然ですが見た目が可愛くて、お掃除が楽しくなりました。

5 2014-06-01

とってもふわふわしている上に、革製の紐がついていてオシャレです。その辺に引っ掛けておいても全然変じゃないし、使いたい時にサッと取り出せるのでマメに掃除ができます。実用性とインテリア性を兼ね備えた商品だと思います。どれだけ耐久性があるかわかりませんが、御手頃価格なので気軽に買い替えられる所も良いと思います。

5 2016-08-09

北欧雑貨好きにオススメ
商品がどれもかわいい!
某有名北欧雑貨アプリより、少ない金額で送料無料になるので、気軽に買いやすかったです
また利用したいです

5 2016-01-03

とても可愛いです。使うのももちろんですが、飾っているだけで、気分があがります。

5 2015-07-25

ふわふわ
ふわっふわで触るだけで癒されます。ずっと触ってたくて、まだホコリとりには使ってません。この価格でこのクオリティはすごいです。

5 2015-01-29

すごーく、癒されます。
思い出深いフィジーにて製造されてるということで、衝動買いだったんですが、形も愛らしく、毎日愛用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター