松野屋 シダ庭ほうき(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-28

★お洒落で実用性のある シダ庭ほうき♪
いつも完売だったので、毎日のようにチェックをし、やっと購入出来ました♪
玄関用とベランダ用に2本購入!
早速、玄関とベランダを掃除してみました。
掃き心地、ごみの取れ具合(わたゴミも綺麗に取れます)、凄くいいです♪それに、見た目も素敵だし、何と言ってもリーズナブルなところがいい!!!
やっと購入出来たので、思いもひとしおです♪
お薦めですよん♪
貼り付けた画像は、ほうきを使用する前、画像UP用に室内で撮りました。
今は、外にぶら下げておりますけどね(笑)。

5 2011-01-28

ベランダ用に買いました。よくあるプラ製のものはイヤだったので、素敵な箒が見つかって良かったです。値段は安いですが、問題なくしっかり掃けます。吊り下げられるように皮のわっかも付いていてちょっと良い雰囲気の箒です。

4 2011-11-18

お手ごろ
お値段相応な感じはしますが、とても軽くて使いやすいです。見た目もナチュラルで、パッと見はなかなかいい感じです。銀座ルミネの雑貨屋さんに同じものがおいてましたよ!まずは室内で使ってその後ベランダに下ろしたいと思います。

5 2016-06-26

玄関やベランダ用に購入。そのまま置いてあっても可愛くて気に入ってます。

5 2013-11-20

楽しく!掃除!
玄関とベランダ用に二本購入。
確認をしていなかった私がいけないのですが、思っていたより小ぶりに感じました。
でも、つりさげておくとかわいいです。
楽しく掃除ができそうです。

4 2012-06-19

重い?!
ちょっと重いような?!手首が痛くなります。
でも、お気に入りです☆

5 2012-06-10

デザイン、実用ともに満点!
コレ、とっても良いです。
今まで庭用ホウキを探し求めていたのですが
やっとデザインも使いやすさも申し分ない物で出会いました。
お値段も手頃だし♪

5 2010-06-30

見た目も使い心地も良く、リーズナブルでおしゃれ。探してもなかなか気に入ったものがなかったので満足しています。

• kapio0829さん
  • kapio0829さん

5 2010-06-09

やっとゲット!
ほしいなと思ったときに完売で、ずっと再入荷を待っていました。今日届いたので、早速玄関を掃除してみたら、掃き心地抜群でした。見た目も素敵です。買えて良かったです!

• dasenka717さん
  • dasenka717さん

5 2010-02-15

細部まで、素敵です。
庭の目立つところに、フックで下げても素敵に見えそうな箒です。長く使わないとわかりませんが、作りもしっかりしていて
大切に使いたいです。

2 2014-01-02

重いです
玄関用に見た目重視で購入しました。思ったより小さくて重いのではきづらいです。ロングタイプにすればよかったと後悔しています。

• /ごま/さん
  • /ごま/さん

3 2012-01-17

外掃除用に買いました。
すっきりしたデザインで和、洋、どちらでもなじんでくれそうです。

2 2011-05-28

この箒、使ううちに何本もパラパラ落ちてしまいます。またとても柔らかく、軽く掃く程度の掃除しかできません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ほうき