2022/11/25
    みどり4127さん
    ツリータペストリーのオーナメントに
    クリスマスツリーのタペストリーのオーナメントとして白雪姫と鳩時計を購入しました。高さ150cmのツリータペストリーにぴったりの大きさでした。小さいのに細かい彫りでよくできてると思います。鮮やかな発色でツリーが明るくなりました。この大きさにしては少しお値段がするなと購入を悩みましたが買ってよかったです。 ただ、タペストリーにピンを刺したらほつれてしまいました。生地の問題なので事前に針などで刺して確認しておけば良かったと反省。しかしブローチが軽いのでガムテープでくっつけることができて解決しました。 ショップの対応も迅速で、梱包も可愛らしかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2013/07/30
    miiiko95さん
    色の塗りムラがいかにもハンドクラフトっぽくて可愛いです。 赤ずきんちゃんが持っているバスケットの編み目やオオカミの毛の質感も繊細です。 真正面から見ると違和感ないのですが、少し斜めから見ると赤ずきんちゃんの 顔が意外とゴツくて笑ってしまいました(笑)
    注文日:2013/07/28
    2020/12/10
    あくびにゃんさん
    とても可愛いです
    傘をさしたハリネズミを購入しました。傘の赤、ズボンの青がハッキリしていて、手塗り感が出ていて素朴なところが素敵です。 孫にプレゼントしようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2009/12/19
    mashumarokoさん
    子供のコートのワンポイント
    子供のコートのワンポイントにしようとぞうを購入。 結構安全な作りになっているので子供のコートに つけて活用している。見た人見た人かわいいねぇと 褒めてくれるので親も嬉しくて大満足。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/20
    2020/11/10
    アルペンハットを買いました。 おしゃれでかわいいです。 普段のリュックに付けようと思いましたがこどもに壊わされては困るので、目隠しにしているカーテンに付けました。よいアクセントになりました。
    注文日:2020/11/07
    2012/07/12
    デッコデコさん
    素敵です
    お洋服にはインパクトが強いですが、カバンにつける分にはとても良く、 よく映える色合いです。 写真に載っていない物を購入しましたが、イメージと違っていたので失敗? 全て見れたらいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/06/26
    2012/04/24
    MIKさん
    グリム童話のブローチ
    赤ずきん、ブレーメンの音楽隊、カエルの王子様のブローチをプレゼントしました。とっても喜んでくれました。 さりげなく襟元につけるといいですね。
    注文日:2012/04/21
    2011/11/14
    衣装の質が上がります!
    親戚の結婚式のベストにブローチをつけました。普通の衣装がこのブローチをつけることによって、衣装をも引き立ててくれました。見事にこの可愛いブローチで全体のバランスを仕上げてくれました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/05