イギリス ペタ社 イージーグリップはさみ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-03-20

こどもにプレゼントです
来年度から保育所でハサミを使うこどもに買いました。
まだうまく歯を開くことができないので、これで練習して普通のハサミも使えるようになってくれると嬉しいです。
珍しいタイプなので、この価格で手に入ってありがたいです。

5 2016-04-05

入学準備
支援学校に入学するため、療育の先生にこちらのはさみを教えていただき、購入しました。子どもが使いやすいはさみが見つかって良かったです!
子どもの手に合うサイズです。

5 2013-07-24

娘用に・・・
指の力が弱く普通のハサミを使えない娘に、作業療法士の先生が紹介してくださったのがこちらのハサミでした。手が小さく力の弱い子供でも簡単にハサミを使うことができました。包装も丁寧で到着も速かったので、とても満足です。

5 2010-10-31

使いやすい道具、安全な道具、かわいい道具
期待以上に、使いやすく、かわいい道具でした。
愛用させていただきます。

5 2010-07-07

手が不自由なので、普通のはさみは持ちにくいのですが、このはさみは握って使えるので使いやすいです。普通のはさみが使いにくい方にお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ