スウェーデン製 Ottilia Adelborg ポストカ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる
  • skt0123さん
  • skt0123さん

5 2012-07-18

全種類揃えたかったです。
アルファベット毎に優しいイラストが添えられてあり、友達の誕生日カードとしてイニシャルのカードを選び送ったら大変喜ばれました。本当は自分用に全種類揃えたかったですがすでに売り切れの文字がいくつかあり、それだけが残念でした。

4 2015-11-08

アルファベットは嬉しいです
アルファベットは嬉しいです。小さな額に入れて部屋の前の廊下に飾ろうと思います。アルファベットの表札みたい?(o^^o)

5 2015-10-03

イニシャルを探して
ずっと気になりながら自分のイニシャルが売り切れていてざんねんに思っていましたので再販、嬉しいです。周りの人の分もとイニシャルを思い浮かべて購入しました。絵のすきな方やお世話になっている方に贈り、一緒に楽しんで貰っています。可愛いと笑顔になってくださるので喜んでます。本当に、ありそうでなかなか会えない素敵なカードですよね♪

• ma-akkoさん
  • ma-akkoさん

4 2009-05-12

ステキです*^-^*
メルマガでこちらのカードの存在を知りました。とてもステキで友人のプレゼントに添えるようにと幾つか購入しました。お部屋に飾る用にも購入すれば良かったです。

5 2012-06-19

3回目です。また少し買いました。
レトロであたたかみのあるイラストがかわいいです。

5 2012-02-29

気に入った絵柄のものを数枚買いました。
売り切れがなければ全部買いたかったです。

5 2012-02-18

見つけたときすでに売り切れの種類があって残念でした。
揃っていたら全種類買いたかったけど、中途半端なので家族のイニシャルだけにしました。
レトロな絵が可愛いです。

• i_roさん
  • i_roさん

5 2009-08-30

1930年代頃までの絵本、イラスト独特の風合いの絵が素敵。販売してくださり、ありがたく思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード