ペーパートランク ボックス 書類バッグ ブ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-10

かわいい♪
1歳になる男の子に青いほうをプレゼントしました。
昔、自分の子にも同じようなケースに折り紙などを入れてお出かけに持たせました。
このケースはしっかりしていてとてもかわいかったです。

5 2011-12-29

かわいい
とってもかわいいです!紙にしては高いかな?と思いましたがかわいかったので満足です。子供のお絵かき道具を入れてます

4 2012-11-08

姪っ子1号への誕生日プレゼント♪
姪っ子1号の3歳の誕生日プレゼントに、甥っ子3号(兄)の分と一緒にプレゼントしました。
「お家のカルトン 書類ケース」と少し迷いましたが、小さい子には縦長よりも横長の方がいいかなぁと思い、こちらの方が厚さもあったのでこちらにしました。
「レッド」も「ブルー」も商品画像より発色がきれいでとってもかわいかったです♪
でも、金具が日本のものとは違っていて、ちょっと、?
心配していたら案の定、姪っ子1号&甥っ子3号は最初に金具で指を挟んで、以来、警戒して近寄らないとのこと・・・。

4 2014-05-16

小さい
クレヨンや折り紙等、一式を入れるつもりです。
A4画用紙が入らず残念なのでマイナス1。

5 2012-08-05

オシャレ♪
娘のお手紙入れとお友達への贈り物に。
これを持っているだけでオシャレ度アップ!
本当に可愛い商品です。

• benotoさん
  • benotoさん

5 2010-02-02

思っていたより、やや小さめでした。でも、とても可愛いです。子どもの文房具入れに使っています。部屋に置いていても気にならず、散らかっていたものが片付くようになったのでよかったです。持ち運びも楽です。

5 2010-12-19

可愛いです。2歳の娘のクレヨン等を入れました。嬉しそうにお出かけにも持っていってます。作りもしっかりしています。

5 2013-09-20

娘がクラブに持っていくように購入しました。クレパスやハサミ・のり・折り紙などを入れるのに丁度よく、大きすぎないので、2歳児にも持ちやすそうです。デザインがかわいいので、片付けたあとも、たてかけてオブジェのようになってとっても良いです。

4 2012-12-13

ちょっと小さいかな
娘のお絵かきグッズをまとめてしまえるように、少しでもお片付けが楽しくできるようにと思い購入しました。想像していたよりも小さかったので、落書き帳が入らず残念。クレヨン2箱とクーピーを入れています。

5 2011-01-09

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして息子も大喜びでした!

• chiko-chicoさん
  • chiko-chicoさん

2 2013-06-16

ちっちゃい・・・かなぁ・・・
思っていたより、だいぶ小さい気がしました。ちゃんとサイズを確認していなかったもので・・・デザインは文句なし!可愛い!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトランク・キャリーバッグ