ドイツ Waldfabrik ヴァルトファブリック ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-11-04

超ミニ!
去年Sサイズがすぐに売り切れて買えなかったので今年はゲットできてうれしい!Mサイズでも思ったより小さい印象だったのですが、Sサイズはそのちっちゃさに本当にびっくりです!小さいのにちゃんと動かすとボールはコロコロまわります。帽子はボンドでくっついてるので取り外しできません。クリスマス限定です。やはり二つそろうとかわいいですね。レインボーカメさんですっかりフィンクバイナーファンに。子供たちにも好評です。

5 2014-11-26

かわいい〜です
ちっちゃくたって歩かせると背中のボールがコロコロ回り
も〜かわいくて飾ろうと思う所に置かず私の近くにいます

5 2009-11-16

カタツムリ・サンタがやってきた!
カタツムリ・モチーフのグッズをコレクションしています。
昨年、見つけたとき「可愛い〜!」と思ったのですが、残念ながらすでに売り切れ。今年こそ!と思って購入しました。
とってもとってもちいちゃなカタツムリですが、サンタさん帽子が似合って本当に可愛いです。動かすと、殻(ボール)の部分がくるくる回り、うっかりするとボールが転がっていってしまいますので、安定した場所に置くことをおすすめします。

5 2013-11-13

かわいくて、珍しくて購入しました。癒されます。

5 2013-11-09

かわいいです。そして癒されます。
とっても小さいです。
友達へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
この時期、自分のために買うゆとりがないので自分用は我慢しましたが、いつか何か頑張った時に自分へのご褒美として買いたいと思ってます♪

4 2009-10-14

自分用に
可愛いので誰かにプレゼントしたくなってしまいます。良くできています。とても小さいのでもう少しお安いと大満足かなと。高過ぎることはないですが。

5 2008-12-22

か、かわいい〜☆
想像よりも小っちゃなカタツムリのサンタさん!動かすと背中のボールがくるくる回り、真っ赤な垂れたお帽子がクリスマスムードいっぱい、と、小さいながらも、とってもがんばってます!キッチンのクリスマスコーナーに飾ってますが目にするたびに”か、かわいい〜☆”とふっと和む、癒し度満点のサンタさんです!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他