リネン製品fog linen work リネンはぎれセ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoringRさん
  • momoringRさん

5 2013-01-13

キッチンクロスに
fogのキッチンクロスは持ってるけど、私にはサイズが大きいので、いつも半分に切って使っていました。
洗い替え用に追加したいけど、色々種類も欲しいなーってことで、こちらを購入。
白 、こげ茶、ブラウンに白ストライプ、赤チェック
の組み合わせでした。
ループをつけてかわいく仕上がりました☆

5 2015-08-25

食器ふきにしました
白・ストライプ・茶系が2枚のセットでした。
小さいほうのハギレでループをつくり食器ふきに使っています。
大きなお皿を拭くときなどは少し小さいと感じますが、私にはこのサイズくらいが使い勝手がよく重宝しています。
かわいいふきんがキッチンにかかっているのがうれしく食器ふきが楽しくなりました。

5 2015-10-29

大き目のリネン、良かったです。小さいはぎれは、どう使おうか・・・

3 2008-11-05

すごい斜めにカットされた布も入っていて、それをどうしたらいいのか悩みました…。
地直しするときに全部ほどけてしまいそうで…。