スウェーデン製 Ottilia Adelborg ポストカ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-05-22

雰囲気のある絵柄に惚れてしまいました。まずは家族の誕生日にちなんだ数字を購入。
絵柄に合ったフレームを探したのですが、なかなか見つからず、100均のフレームをつなげて自作してみました。
また買い足して、季節に合った絵柄を選んで飾りたいと思います。

5 2015-10-22

2〜3年前に1〜12までを揃うだけ買って、1月なら1のガードを飾って月替わりで楽しんでいました。そのとき売り切れで買えなかった数字はもう諦めていたのですが、年月が過ぎてまさかの再入荷!お気に入りから削除しなくてよかったです。これで12ヶ月分の数字が揃いました。あと20だけ持っていたので、間の13〜19もついでに買って数字カードを全て揃えてしまいました。海外のオークションで数字のアンティーク本が○○万円で出ていて、よほど入札しようかと悩んだ時期もありましたが、このカードが揃ったから、もう満足です。梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-10-03

月ごとに
アルファベットのものと一緒に何枚か選びました。10月のいまから年明けまで、ひと月ごとに飾ろうと月のナンバーを1まで揃え、あとは友人に贈るお誕生日や月のものも…とついつい増えてしまいます☆どれも静かななかにもいきいきとした表情があり、素敵です。文字も読めたらなあ。

5 2012-11-13

誕生日月のものを購入しました。デザインもすきな感じでヨカッタです。

5 2012-06-19

1から12までを揃えたくて、持っていないナンバーを買いたしました。
1月、2月…と、月に合わせて飾ります。

5 2012-02-29

気に入った絵柄のものを数枚買いました。
売り切れがなければ全部買いたかったです。

5 2012-02-18

見つけたときすでに売り切れの種類があって残念でした。
揃っていたら全種類買いたかったけど、中途半端なので家族の誕生月だけにしました。
レトロな絵が可愛いです。

4 2011-04-30

雰囲気いいです
私と子供の部屋用に。
3枚ほど柄違いで購入しました。
雰囲気良くて気に入ってます。

4 2009-12-13

きれいなポストカード
手紙を良く書く妹にプレゼントしました。
誕生日の日付とイニシャルを選びました。
他では見ることがないきれいなポストカードで
喜んでもらえたようです。

• i_roさん
  • i_roさん

5 2009-08-30

1930年代頃までの絵本、イラスト独特の風合いの絵が素敵。販売してくださり、ありがたく思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード