Little Red Fish リトルレッドフィッシュ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-05-22

もうすぐ4歳になる娘の誕生日プレゼントとして祖父母が買ってくたので有料ラッピングをお願いしたのですが、届いたものは半透明のLittle Red Fish専用の袋に簡単なリボンをシールでつけただけのものでした。slow worksさんはとてもおしゃれな品物を扱われているのでさぞかし素敵なラッピングをしてくれるのだろうと期待していただけに正直残念でした。今回はプレゼントとはいえ娘用だったのでよかったのですが、他の人にプレゼントするものならばこれで有料ラッピングというのはょっと・・・。それで★−1です。
ただ商品は文句なしに可愛いです。ホワイト地×ネイビーの4-6を購入したのですが、ほどよいゆとりがあって一人でも着替えやすそうです。上下ともに来年もいけるのではと期待しています。少しお値段は張りますが、サーファー系のラッシュより断然おしゃれだしお勧めです。

5 2008-05-31

紫外線カット!&可愛い!!
デザインが決めてでした!そして、よくよく見るとUPF50+で紫外線を98%もカット!!紫外線先進国のニュージーランド製です。素材がいいせいか?よくあるタイプのものとは違いすっきり、簡単、着やすいようです。まだ水に濡れていないので何ともいえないのですが、おそらく速乾性はかなり優れてるのでは?濡れても乾いてもUPF値は変わらないので、こういうUPF製品は、普段着にもできるようです。(そんな時にもこのデザインはいいですよね!)既に息子は家着として気に入って着ています。袖の赤い魚も可愛い!伸縮性もあるので、身長105センチ体重17ギログラムで、サイズ6-8を購入したのですが、まだ来年以降も着られそうです。予算があれば、いずれ同シリーズのパンツも欲しいです。是非継続して扱って欲しいです。

• mino*さん
  • mino*さん

5 2009-06-19

3歳の息子用に、4-6サイズを購入しました。やはりちょっと袖は長めですが水着なのでほどよくフィットし、それほど大き過ぎとも感じません。来年、再来年も着れるかな。デザインもかわいいし、特に袖のワンポイントがより一層お洒落に見せてくれます♪

5 2010-08-22

息子のプール用に!
去年まではつなぎタイプの水着を着ていたのですが3歳になり100センチのサイズがピチピチで。まだ3歳だからかわいい水着を着せたかったのでハワイで買った白ベース×赤紺のハイビスカス柄のサーフパンツにあえてボーダーのラシュガードを合わせてみました。それがなんとも言えずに上品でかわいい!特に大きすぎず〜で来年ももちろん着れますね。
とにかく上品でスポーティーなのが苦手な方にはぜひお勧めですよ。

5 2009-07-25

紫外線カットでデザインも可愛いですね。
2-4サイズを購入しました。
子は2歳で身長は87センチほど。
細めさんです。
着た感じはピッタリ〜少し余裕があるって感じでした。
ただ、来年は着れるのかな....?って思いますが
伸縮性があるので恐らくピッタリで着れるかな?
って思いますが、、、
パンツとお揃いだと絶対可愛い!!
人気商品なのですぐに売り切れてしまいますね。
私も再入荷で買いました。

5 2009-06-07

4歳の娘用に購入
同社UVカット-ガールズワンピース水着と合わせて購入しました。
ワンピースは2-4サイズでしたが、こちらは4-6を。
ワンピースの上に着る分には多少大きめですが問題なさそうです。
シンプルなデザインですがとても可愛いです。4歳の娘も気に入っています。
支払い方法は銀行振込みを選択し、とても迅速に対応して頂きました。

5 2008-06-02

ラッシュガード
ラッシュガードを探している時に、こちらを見つけました。
こんなに可愛いデザインのものは他には無く、とても満足しています。
92cmの娘に4−6サイズを買いたかったのですが、
在庫が無く2−4サイズを購入。
それでも、来年にぴったり着れそうな大きさです。
伸縮性のある柔らかな素材なので、着ごこちも良さそうです。毎年、購入したいスイムウエアです。

5 2011-02-26

セールになっていたので購入しました。しっかりしたつくりで。、デザインや色も可愛らしく、満足です。

4 2010-05-30

可愛い水着
2歳の息子に購入。
まだ着ていませんが、とても可愛くて、夏が楽しみです。

• saviche77さん
  • saviche77さん

5 2009-08-25

なかなか、こんなにかわいらしいラッシュガードはないので、サイズはかなり大きめですが、購入しました。2歳の息子が4−6です。大きめのTシャツを着たみたいで見た目もそんなにへんじゃなかったです。

5 2009-05-31

紫外線防止に
子供の紫外線防止にラッシュガードを探していて
こちらにかわいいものがあったので購入。
2歳児に2−4を買いましたがぴったりでした。
ひとつ上のサイズを買ってもよかったかも。
身長87cm、体重13kgの娘にジャストサイズでした。
着た感じはすごくかわいくて満足です。

5 2009-05-18

2才になりたての息子に。(身長89cm 体重14kg)少し大きめの息子ですが、2−4サイズで、きつそうでもなく、ちょうどいいかんじです。ネイビー地に白を買いましたが、とってもかっこいいです!デザインがシンプルでとっても気に入りました!!日本では取り扱いがほとんどないので、買えて良かったです♪

5 2009-05-17

122cm、20kg細身体系の娘と、108cm、18kg普通体系の息子に同じ6-8歳用を購入しました。
二人とも肩幅が同じくらいなので今ちょうど良いサイズでした。息子の方はちょっと着丈が長めかな?(二人とも来年も着れそうです。)
袖のお魚がとってもかわいいです♪

• mapico35さん
  • mapico35さん

5 2008-06-02

なかなか可愛いものに出会えなかったのですが、slowworksで発見!!!
在庫も少なかったので即購入しました。
今6歳なので‘6−8’のサイズを購入しましたが、
身体が小さいムスメには少し大きかったようです。
でも2年ぐらいは着れそうなのでイイかな…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着