キックボード 子供 3輪 キックスケーター ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-10-13

誕生日プレゼント
キックボードを探していて一目惚れしてしまいました。今のところ室内で使っていますが音も見た目も、うるさくなく大満足です。木製なので強度に少し不安がありましたが、特別問題はないようです。

5 2009-01-31

いつか買おう買おうと思いやっと購入。冬ですがクリスマスプレゼントとして。来春から乗せてみます。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,257

5 2015-05-24

こどもの日
4才の孫娘(1才半の弟有)にこどもの日のプレゼントに送ったら、礼状が届きました。キャンプに持って行って遊んだそうです。娘によると「簡単に組み立てられたけど、こんなので安全性はいいのか」と不安に思ったとか。子供が使ってみて、問題はなさそうとのことでした。軽いし、木製は優しい感じがいいですね。

5 2017-01-15

5歳の娘に
配送も翌日に届いてビックリ。迅速でした。
組み立ても簡単で、おしゃれ、室内で遊んでいますがフローリングにも傷が付かず音も静かです。
(子どもが床を蹴る音はしますが)
喜んでグルグル回っています。
購入して良かったです!

• atsusabaaiさん
  • atsusabaaiさん

5 2012-06-21

大のお気に入り
部屋においていても気にならないデザインのものを探していました。
インテリアにもなじんでかわいいです。
4歳の女の子ですが、外で乗っても頑丈。
よく人に、どこで見つけたの?と聞かれます。
気に入って3歳の姪っ子にも買ってあげました。

5 2011-02-01

クリスマスプレゼントとして
4歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました。春になったら外で乗ろうと、冬に間は狭い家の中で練習しています。とても喜んでくれています。

1 2013-12-25

身長120センチ弱の5歳の息子へ。気に入って遊んでいますが、周りからはもう少し(身長が)小さい子用だね!と言われます。一か月もたたないうちに、金具が曲がってしまいました。対象年齢4〜7歳程度とありますが、体重の軽い子向きです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体