2015/03/06
    くじらいしさん
    こびとシリーズ
    こびとシリーズ、癒されます。エルサベスコフさん、ここで見るまで知りませんでした。何気ないこびとたちの動きやポーズが、本当に生き生きと物語の一場面を写しとっているなと思えて、絵本を持っていないけど、眺めていると想像力が湧いてくるようです、子供たちのいかにも子供らしい仕草などもほほえましく、元気になれます。周りに描かれたコケや草木のグリーンカラーのグラデーションなど、やさしい光のなかの自然の風景もリラックスさせてくれます。絵葉書ですが、油絵のキャンバスのようにつやっとしたきれいな印刷で、素晴らしいと思いました。
    注文日:2015/03/03
    2023/12/07
    素敵です♪
    子どもの頃から大切にしている絵本でしたので、嬉しくて数種類注文いたしました。早速、お部屋に飾りました♪紙質も丈夫そうです。
    注文日:2023/12/05
    2015/04/12
    あしゅりー08さん
    きのこ帽が可愛くて
    きのこの写真や絵が好きで集めているのですが、絵をみて一目ぼれです。ためしにシリーズのうちの何点かを購入してみましたが、どの絵もとっても素敵です。早速、額に入れて飾っております。2枚セットでしたので、残り1枚は、大切な友人に手紙を書く時に使いたいと思います。
    注文日:2015/04/02
    2007/08/10
    ベスコフの絵がとてもきれいです。そのうち絵本も買ってしまいそうです。
    注文日:2007/07/30
    2013/09/04
    ☆★りりこ★☆さん
    もりのこびとたち・毛糸
    エルサ・ベスコフの絵本「もりのこびとたち」。 絵本が始まる一番最初のページ、家族の紹介のいち場面。 ポストカード自体には大満足ですが2枚1セットでしか買えないのが残念です。 その分☆を減らしてしまいました。 ポストカードはぜひ全て1枚づつ購入出来るようにして欲しいな。 その方が買う方も増えると思います。
    注文日:2013/08/30