3,520円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • meghalさん
  • meghalさん

5 2023-10-30

出産お祝いにラッピングもお願いしました。可愛いくしてもらいました。

5 2022-12-13

可愛い
出産祝いに友達にあげました。すごく可愛いと喜んでくれて良かったです。

5 2020-11-24

プレゼントで何度か贈りましたが
これは、いつもとても喜ばれます。
オブジェとして飾ってもかわいいみたいです。

5 2015-02-22

玉が大きいので
ベリ・デザインのクーゲルターンと迷いましたが、玉の直径が大きいこちらにしました。他の店舗では在庫無しで入荷待ちでしたが、こちらで注文してすぐ届いたのでよかったです。

• chiku8910さん
  • chiku8910さん

5 2011-10-05

ムスメに。
木のおもちゃを娘に与えたくて色々探していました。
インテリアにも良いというレヴューを見てこれに決めました。
カラフルで娘のお気に入りです。
手元に届いた直後は変な匂いがしましたが、アルコールスプレーを含ませた布で拭いたら気にならなくなりました。

5 2011-09-25

かわいいです。
かたかたと優しい音が心地よいようで喜んでしゃぶっています。色もカラフルながら優しい色味なのでプラスティック製とどぎつくなくそのへんにおいていてもいい感じです。いいお値段だと思いましたがよいものが購入できたと思っています。

5 2010-12-14

クリスマスプレゼント
3ヵ月の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
対応もすばやく、備考欄にクリスマスプレゼントと記入した為か、布の袋に☆のついたクリスマスカラーのリボンでラッピングしてくれていて、自分がプレゼントをもらった時のように、とても嬉しかったです(*^_^*)

• m *さん
  • m *さん

5 2010-06-18

息子はあまり遊んでくれませんが・・カラフルなおもちゃはおいてあるだけでかわいいのでオッケーです!

4 2010-01-31

赤ちゃん用
私は気に入ってますがうちの子供の反応はいまいちで・・・
インテリアにもなるのでそれはそれでいいかも

• yc1022さん
  • yc1022さん

5 2009-07-08

きれいっっっ
お友達のお家で見かけ、ずっと綺麗なオブジェだわ〜と思っていたら!赤ちゃんのおもちゃだったとは!こりゃ息子に買うしかない!クーゲルンと迷いましたがやっぱりグラスパー!息子の前に2歳の娘が気に入ってしまい取り合いに…むしろ私が欲しいのよ!と言いたい!キレイで触り心地最高!木のおもちゃって温かい感じがして好きです。子ども達が使わなくなったら…貰ってやるっ!!!

4 2009-06-27

他のお店で売っているベリ・デザイン社のクーゲルンと迷いましたが、グリムス社のベビービーズグラスパーのほうが伝統がありそうかな、と思ってこちらにしました。届いてみて、上の小さい写真とは色がかなり違うなーと思いました。下の大きな写真2枚のほうが実物に近いです。でも、おもちゃとしては子どもも大人も楽しめて、色々な形になって楽しいです。子どもが遊ばなくなったら、私が飾ったりして使おうと思います。

5 2009-06-21

色合いがほんとになんといっていいのか、たまりません。
見るたびにテンション上がってしまうくらいすばらしいです。
ゴムが入っていてくねくね曲がるのも楽しいです。

• 氷点下さん
  • 氷点下さん

4 2009-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに♪
4か月の姪っ子に送りました。
届いてみると、思ったより直径が大きく姪っ子のお口にはサイズが大きかったかな。
1歳くらいの赤ちゃんには良さそう。

5 2009-03-22

キレイ!
とにかくキレイです。
子供も口に入れて遊んでます。
お気に入りのおもちゃです。

• StellaA1さん
  • StellaA1さん

5 2008-07-22

☆木製で安全、美しいおもちゃ☆
長男の誕生前に購入し、しばらくは箱に入れたまま飾っていましたが、
色がきれいでとても癒されました。
(透明のカバー付きな白い四角の箱入りなのもGood♪)
長男誕生後は、オーボールの穴から中に入れ込んで持たせることが多いです。
そうすると、ベビーベッドの柵から床に落とすこともなく衛生的ですし、
息子もオーボールの中のベビービーズグラスパーを触ったり舐めたりしたくて、
さまざまな方法を試行錯誤するので、脳の発達を促してくれるかな・・・と。
ぐずるときには手品のようにオーボールから一玉ずつ出し入れすると
「おお!」という顔をして泣き止みます。笑
もちろん、直接持たせても大喜びです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため