ラトル おしゃぶり 歯がため 木のおもちゃ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• StellaA1さん
  • StellaA1さん

5 2008-07-22

☆木製で安全、美しいおもちゃ☆
長男の誕生前に購入し、しばらくは箱に入れたまま飾っていましたが、
色がきれいでとても癒されました。
(透明のカバー付きな白い四角の箱入りなのもGood♪)
長男誕生後は、オーボールの穴から中に入れ込んで持たせることが多いです。
そうすると、ベビーベッドの柵から床に落とすこともなく衛生的ですし、
息子もオーボールの中のベビービーズグラスパーを触ったり舐めたりしたくて、
さまざまな方法を試行錯誤するので、脳の発達を促してくれるかな・・・と。
ぐずるときには手品のようにオーボールから一玉ずつ出し入れすると
「おお!」という顔をして泣き止みます。笑
もちろん、直接持たせても大喜びです。

• yc1022さん
  • yc1022さん

5 2009-07-08

きれいっっっ
お友達のお家で見かけ、ずっと綺麗なオブジェだわ〜と思っていたら!赤ちゃんのおもちゃだったとは!こりゃ息子に買うしかない!クーゲルンと迷いましたがやっぱりグラスパー!息子の前に2歳の娘が気に入ってしまい取り合いに…むしろ私が欲しいのよ!と言いたい!キレイで触り心地最高!木のおもちゃって温かい感じがして好きです。子ども達が使わなくなったら…貰ってやるっ!!!

4 2009-06-27

他のお店で売っているベリ・デザイン社のクーゲルンと迷いましたが、グリムス社のベビービーズグラスパーのほうが伝統がありそうかな、と思ってこちらにしました。届いてみて、上の小さい写真とは色がかなり違うなーと思いました。下の大きな写真2枚のほうが実物に近いです。でも、おもちゃとしては子どもも大人も楽しめて、色々な形になって楽しいです。子どもが遊ばなくなったら、私が飾ったりして使おうと思います。

5 2007-02-09

我が家の3人の子ども達も、全員こちらの「にぎにぎ」にお世話になりました。
新生児の頃はベッドに下げて、もう少し大きくなったら、チャイルドシートやベビーカーにつけたり、あとは床に転がしておくだけでも、手でこねこねしてよく遊びました。
口に入れても安全な塗料なので赤ちゃんにも安心ですね。
かちゃかちゃ鳴る音も優しいです。
贈り物にも喜ばれますよ。
「Heimess チェーンクリップ-レインボー」もテイストが似ているので、セットにするといいかも。

5 2015-02-22

玉が大きいので
ベリ・デザインのクーゲルターンと迷いましたが、玉の直径が大きいこちらにしました。他の店舗では在庫無しで入荷待ちでしたが、こちらで注文してすぐ届いたのでよかったです。

5 2011-09-25

かわいいです。
かたかたと優しい音が心地よいようで喜んでしゃぶっています。色もカラフルながら優しい色味なのでプラスティック製とどぎつくなくそのへんにおいていてもいい感じです。いいお値段だと思いましたがよいものが購入できたと思っています。

5 2010-12-14

クリスマスプレゼント
3ヵ月の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
対応もすばやく、備考欄にクリスマスプレゼントと記入した為か、布の袋に☆のついたクリスマスカラーのリボンでラッピングしてくれていて、自分がプレゼントをもらった時のように、とても嬉しかったです(*^_^*)

• m *さん
  • m *さん

5 2010-06-18

息子はあまり遊んでくれませんが・・カラフルなおもちゃはおいてあるだけでかわいいのでオッケーです!

4 2010-01-31

赤ちゃん用
私は気に入ってますがうちの子供の反応はいまいちで・・・
インテリアにもなるのでそれはそれでいいかも

• Schleichさん
  • Schleichさん

5 2009-06-21

色合いがほんとになんといっていいのか、たまりません。
見るたびにテンション上がってしまうくらいすばらしいです。
ゴムが入っていてくねくね曲がるのも楽しいです。

• 氷点下さん
  • 氷点下さん

4 2009-05-07

プレゼントに♪
4か月の姪っ子に送りました。
届いてみると、思ったより直径が大きく姪っ子のお口にはサイズが大きかったかな。
1歳くらいの赤ちゃんには良さそう。

5 2009-03-22

キレイ!
とにかくキレイです。
子供も口に入れて遊んでます。
お気に入りのおもちゃです。

• chiku8910さん
  • chiku8910さん

5 2011-10-05

ムスメに。
木のおもちゃを娘に与えたくて色々探していました。
インテリアにも良いというレヴューを見てこれに決めました。
カラフルで娘のお気に入りです。
手元に届いた直後は変な匂いがしましたが、アルコールスプレーを含ませた布で拭いたら気にならなくなりました。

• icchi0606さん
  • icchi0606さん

5 2008-04-11

6ヶ月のべビーが自宅のジョージ・ネルソンのボールクロックをじーっとみつめているのでこれは好きだろうと思い購入。
隣のビーズへと変化する色が本当に美しくうっとりです。
もちあげてカタカタ振ると木がぶつかり合うやさしい音がして癒されます。
もちろんベビーもお気に入りであむあむしています。