Nadiatoys 村の積み木セット教会と風車(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lotta.さん
  • Lotta.さん

5 2007-04-01

木製レールが寂しげだったので、ディスプレイ用に購入しました。
娘はちいさな人形を持ってドールハウスのような遊び方をしたり、他のおもちゃと組み合わせて遊んだりしています。
子供は大人が思いも付かないような遊び方ができるので、こういうシンプルなおもちゃはオススメです。

5 2014-02-05

かわいい
風車を購入しました。
BRIOのレールで遊ぶ時に使っています。
サイズもちょうどよくとても可愛いです。

4 2009-01-08

小さくてかわいらしい感じです。飾っておくにはとてもいいです。

5 2014-04-18

かわいい
風車に続き、今回は教会を購入しました。
かわいいです。

4 2013-09-04

風車を購入。
子供がプラレールで遊ぶので、情景用に購入しました。
色々並べ替えて子供も遊んでいます。
可愛いですよ。

2 2009-12-18

スクールを買いましたが、このお値段をだして買うほどのものではないと思います。100円ショップでも買えそうな感じです。娘もほとんど遊んでいません。ナディア社のものは人形用の乳母車も買いましたが、作りが雑でした。全般的に商品と値段が全く見合っていないと思います。