ポスター 子供部屋 インテリア おしゃれ か...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円  買い物かごに入れる

5 2008-07-04

癒し
『小さな眠りの精』を購入。
どこか、誰かのブログサイトで見かけて以来、一目ぼれして欲しくてしかたなかったのですが、やっとみつけても長らく在庫切れでした。
ものすごい待ったのですごく嬉しいです!
時々入ったかどうか確かめていたのですが、ずーっと品切れで、偶然入っているのを見つけてすぐ注文しました。
寝室に貼りたいと思います。
小さい子が寝ているベッドに妖精がこっそり遊びに来ているのも、昼の虹と夜の星が混在しているのも夢があってすごく素敵です。
うちの子はこのシリーズのどれも欲しいと言っていますが、ひとまず一番目を付けていた物が手に入ったので又考えます。
子供と一緒に絶対にいい夢が見られそうです。

5 2009-06-10

4枚目の購入です*
『小さな眠りの精』『ガーデン』に続き、『こども部屋』『朝ごはん』を購入し、友人の子供さんにプレゼントしました。初めて購入した頃は、まだ2種類しかなかったけど、少しずつ種類が増えてきてうれしいです。お部屋の壁に飾ると心から和みます*丸めて発送してくださるように書いてあったけど、固めの真っ直ぐなダンボールに挟んで発送してくださいました。その方がうれしかったです。

5 2014-05-22

夜の庭、夢があって、色がきれいで、楽しいです。たまたまサイズが合うきれいな金色の額縁があったので入れて飾ったところ、タダのポスターなんだけど、人によってはえらく感動されます。印刷でなく、本物の水彩画だったら良いのにな、なんて、おもいました。いいです。

• konamammyさん
  • konamammyさん

5 2010-12-07

子供に虹を
前々から気になっていた絵でした。最近虹が大好きな子供の部屋に飾ろうと思い購入しました。
やっぱりいい絵です。見ていて飽きず、色々な想像が膨らみそう。お話を作って子供に話してやりたいです。

• charo819さん
  • charo819さん

5 2010-09-11

メルヘンで不思議な気持ちになります。シリーズで集めたいなと思いました。

4 2010-09-07

可愛いです★
朝ご飯を購入しました。とても可愛いです。どこに飾ろうか考え中です^^
梱包も丈夫で良かったです。

• yunta888さん
  • yunta888さん

5 2010-04-20

インテリアに
ファンタジックでカラフルで癒される・・・素敵な絵です。
100円ショップで300円くらいの額縁を買い、こどもの国を入れて玄関に飾っています。
お気に入りの空間になりました。

5 2008-08-21

小さな眠りの精を購入。子供部屋に飾りたいと思います。夢のある絵は大好きです。

• chioringさん
  • chioringさん

5 2008-07-29

素敵
眠っている子供の絵の方をいただきました。
ずっと気になっていたポスターですが、ようやく
決心!
娘の部屋に飾ってあげるのももったいないくらい、
夢のある素敵なポスターでした。このイラスト
をもとに眠りにつく娘へオリジナルのお話を作って
聞かせてあげようかな。

5 2008-06-30

ずっと欲しくて入荷をまっていました。女のこが3歳の娘にそっくりなのでいつか木の額に入れて子供部屋に飾ってあげたいなと思います。色がとてもきれいで大変夢のある絵だと思います。下の娘用に今度は他の絵を購入したいです。

• tetucoさん
  • tetucoさん

5 2008-04-03

小さな眠りの精に続き、今回はガーデンを購入。
こどもスペースに飾ります。
虫や野花の描写が素晴らしいです。

5 2008-03-21

ほのぼの
ほんのり和みをもたらしてくれる、愛着の湧くポスターデザインでした。また新しいものもそろえたくなります。

5 2007-07-13

とにかくかわいいです。
ぽーっと眺めています。

5 2007-05-29

楽しい夢が見れるように、と子供の寝室に貼っています。色も魅力的 夜の虹、すてきです。

5 2007-04-20

こどもが絵をとても気に入ったようでした。ベッドの部屋に飾ったら私もよく眠れそう!と言っていました。私もやさしい感じで好きです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納その他