2009/01/22
    .......@.......さん
    マジシャンの夢をみて
    マジシャンといえば、何も無い風呂敷の中から鳩やステッキを出しますが、今回はその風呂敷を探しココに辿り着きました!!風呂敷と違い少し小さめでは御座いますが、鳩くらいなら出せられる商品です!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/03/11
    2009/02/19
    kitsutsukiさん
    色が綺麗です!
    westfalenstoff社の「よだれかけ」を以前こちらのお店から購入し、肌触りなど気に入っていたのですが扱われなくなったようで残念に思っていました。でもこの肌触りや安全性を思って今回これを購入しました。半分に折って子どものよだれかけなどに使おうと思っています。 前回は赤でしたが、今回は青にしましたが色がとても綺麗でとても気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/02/16
    2007/12/22
    かめとうめさん
    お弁当包みに。
    お洗濯をしてもシワシワにならず、しっかりしていて良いですね。高い気もしますがこれなら納得。また、色んな種類を買ってみたいです。色合いもキレイです。
    自分用|はじめて
    注文日:2007/09/22
    2006/09/18
    お弁当つつみサイズです。でもお弁当つつみの生地より薄手なので普通に大人のハンカチとして最適だと思います。手触りも良くデザインが何より素敵。ありふれたブランド物より私はこういうの方がおしゃれだと思います!色もデザインもどれもかわいく厳選して三つ買いました。
    注文日:2006/09/12
    2010/05/19
    デザインが素敵です。あまりデザインに惹かれました。 赤もきれいな赤だと思います。 他の色とかなり悩みました。
    注文日:2010/05/14
    2009/08/18
    お弁当や大人用のハンカチなどにちょうどいいサイズです。ライトブルーを購入しましたが、落ち着いた可愛いお色です。
    注文日:2009/08/14
    2008/01/24
    mi-na:さん
    デザインが可愛かったので、掃除する時やフリマ出店などで三角頭巾にしたいなぁと思い購入したのですが、思った以上に長さが足りず、頭巾にはできませんでした。残念!でも何とかこの柄を生かしたくて、カゴバッグの目隠しにしようと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2007/12/27