ハンカチ バンダナ タオル かわいい 子供 ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる

4 2009-08-28

はしのしまつが・・・
はしのしまつが、以前のものと変わったみたいで、三つ折りしたうえに、ジグザグミシンでしまつしてありました。一瞬、切りっぱなしなのかとびっくりしました。柄はかわいいです。

5 2007-11-28

園児用
幼稚園で必ずポッケにハンカチを入れないといけないので、この小さいサイズがちょうどいいです。ほとんど使うこともないので、軽くて小さいのが一番。キャラ物は大嫌い。子供にもセンスのいいかわいいのを持たせたい。男の子だけどハンカチは全部こちらでそろえてます。模様はどれもこれもかわいいです。色合いもなんだか味わいがある素敵な色ばかり。高いけど、大事に使えば長く持ちそう。子供が使わなくなったらティーマットや花瓶敷きにもちょうどよさそうな大きさ。

• ba-na-6431さん
  • ba-na-6431さん

5 2007-01-31

想像していたより、ずっとずっと素敵でした!!
柄違いでもう1枚買いましたが、我が家では1枚はかごの目隠しに、もう1枚は当初の予定通りこどもに使わせることに。
17世紀から使われているモチーフだけあって素朴で、手に取るとほのぼのした気分になることができます。
あんまり素敵なので、他の柄・サイズも買う予定です。

5 2009-06-27

とても可愛くて、生地もしっかりしています。
小さいのでフラワーベースの下にしいたりしたいです。
メール便が使用できるようになれば、もっと利用したいお店です。

5 2009-02-28

以前このハンカチの他の柄を娘用に買ったことがあって、サイズもわかっているので(ちょっとミニサイズだけど、子供にはちょうどよいと思います)入園するのに、追加で購入しました。

5 2007-01-27

キャラクターものでは幼くなった小学生の息子用に購入。小学生はMサイズで良いかも知れません。デザインが幼くなりすぎずしかも可愛い!

5 2007-11-30

しっかりしたものです。
布の質感がお値段に反映されているのねというかんじ。娘の幼稚園用にキャラクターもののハンカチはパスしたくていろいろ探しました。絵柄も物語を想像させる感じがイイです。ふち周りはロックミシン処理なので、その辺に抵抗を感じる人はいるかも。20cmはキャラクターハンカチよりふたまわり位小さいので、小さいと感じるかも。私は年少さんにはこれくらいでいいと思いますが。

• sim-paticaさん
  • sim-paticaさん

1 2007-10-19

小さすぎました!
よくサイズを確認せず購入した私が悪いのですが、小さすぎます。
子どもが手を拭くのにもどうかと思うほど・・。
こんなに小さいのにこのお値段は高い!
模様がかわいいだけに残念です。
額に入れて飾ったりしたらかわいいかも?!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ