4 2020-04-19

ピンク系が欲しかったが、品切れだったためイエロー系を。写真の下2つが届きました。色味は写真の通りでした。1つはプレゼント用に。
キラキラしていてとても綺麗ですが、我が子にはまだ早かったようで興味を持ってくれなかったのが残念でした。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

4 2011-01-17

友人の子供に明るめのカラーをプレゼントしましたが、懐かしい感じの複眼レンズで、外や部屋の中など見え方が面白いので、大人の友人にも楽しんでもらえたとの事でした。贈ってみて良かったです。

5 2009-01-28

3才の娘がこちらで購入したカメラの複眼レンズをとても気に入っているので、友人宅におじゃまする時やちょっとしたお礼などにも良さそうだと思いこちらを2つ購入しました。色が選べないので好みでないものが届いてもいやだと、無難にCとDのパステルにしましたが、実際に見るとちょっと地味だった気も。色が選べるといいですね。

5 2019-10-09

姪っ子のプレゼント
喜んでいました。2歳の姪っ子はいろんなところを見ては「きらきらしてる〜」と喜んでいます。

5 2014-07-14

お礼に
2個購入したうちの、ひとつは近所の男の子が、転勤でお別れする為、お世話になったお礼用。大げさなものではないし、でも楽しめそうだから、丁度良かったです。大人の私もお気に入り。

• sabao1さん
  • sabao1さん

4 2011-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
眼がいっぱい!
甥の4歳の誕生日プレゼントのひとつとして購入しました。このレンズを通すと物がたくさん見えるのが面白いらしく、人の顔を覗きこんで「眼がいっぱい!お口もいっぱい!お鼻もいっぱい!」とよろこんでました。

4 2009-05-20

前回、1つ購入してみると、兄弟で争奪戦が繰り広げられたため、もう1つ購入してみました。
片目で見るのが、難しいようですが、大人は楽しめます。
夏に花火を見てみようと思ってます。
メール便対応をしていただきたいので、☆4つです。

5 2007-10-07

いいですね〜
大人でも「おぉ!」って感じで楽しい世界が広がります。
3歳児も興味を持ったみたいでしたが、
もう少し大きくなってからのほうが楽しめると思ったので
子どもが大きくなるまでしまっておきます。

5 2007-07-12

なんだかとってもオシャレです。なかなかみないし、4歳の娘にもぴったりのサイズです。ネックレスみたい!!

5 2007-04-11

子供に買ってあげたのですが、2歳の子は??と
いう感じ。6歳の娘やその友達は、とても気に入って
いました。少し大きい子でも楽しめそうです。

5 2006-10-04

いろんなものがいっぱいに見えてすごく面白いです。黄色を買いました。
首からかけているとおっきなペンダントのようでかわいいです。外に持っていくといいですね。

3 2012-05-15

人気のないビビッド寒色を頼みました
すみません!何故か写真が横になってしまいました><
届いたものは左下に載ってる青のミルククラウンぽいやつです。
息子が青が大好きなので色はピッタリで良かったのですが、
この形だけ紐通しの穴がギリギリですぐ折れそうです><
見る限り、他の形は大丈夫そうなので運が悪かったと思って諦めます。
覗いて見て、ママが一番興奮してましたww

3 2009-05-26

2歳の子供にプレゼントしましたが、あまり関心を示しませんでした。しかも色も灰色で子供の喜ぶ色じゃなかったので、暖色系にすればよかったと後悔しました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他