砂場 おもちゃ 砂遊び ふるい 子供 かわい...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2012-12-21

Nadiatoys社 スチールふるい
とても可愛らしくて一目ぼれです♪ ほかの砂場セットも全て購入しちゃいました。子供へのプレゼントに。プラスチック製の砂場セットよりも、ずっと長く使えそうです! 大変良い買物ができました。ありがとうございます!

5 2015-05-16

可愛いです。
今回はバケツとスコップと一緒に購入しました。
スコップはセールのブルーでしたが、ふるいはバケツと一緒のイエローにしました。
落とすと、カーン!!とすごい音^^;
長く大切にして行こうと思える商品です。

5 2012-06-15

頑丈
プラスチック製と違い丈夫なので子どもがガンガン使っても壊れることなく使えます。
娘は頭にかぶったりお面にしたりとふるいとしては活用してはいませんが、お気に入りのようです。

5 2011-07-11

スチールのため、長く使えそうで良かったです。

• Assyliaさん
  • Assyliaさん

5 2008-10-28

お砂場用に。
妻がバケツとお揃いで購入しました。
黄色にしたのですが、明るいレモンイエローで子どもらしいです。
お砂場でもパッと目立っていますよ。
息子も気に入ったようで持ち歩いています。
落とした時にうるさいのですが、丈夫なので。

5 2007-05-26

前回砂場セット購入時、買い逃したふるい。やはり必要でした。

3 2006-08-17

ちびすけの外遊び用に。思ったより小さく、子どもの手にちょうどいいサイズです。値段が高い気もするけど、長持ちしそうです。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用道具