ゴムボール 13cm 子供用 ラバーボール ボー...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円  買い物かごに入れる

4 2020-04-25

コロナで外出自粛中のため購入。3歳の子には小さかったかな?と思いましたが収納にも困らないちょうど良いサイズだと思います。子供のボールとしては少々高いかな?なんて思いましたが、ヒマワリのショッキングピンクで可愛くテンション上がります!一緒に空気入れも購入しました。早速投げて遊びました。沢山遊びたいと思います!

4 2020-06-27

思ったより小さかったですが、公園への持ち運びもしやすく、絵柄も可愛くて満足です。娘も喜んでいました。

• ぽち2875さん
  • ぽち2875さん

5 2020-05-06

1才5ヶ月の子供のために購入。
ちょうど持ちやすい大きさと重さのようです。
公園で持って走ったり、なんとなく蹴ったりしています。
お友達はビニール?製の単色ボールばかりなので、混ざらなくてよいです。

• MRJ7777さん
  • MRJ7777さん

5 2010-03-21

娘のお誕生日会のプレゼント交換用に購入。
てんとうむしをチョイス。
めっちゃかわいかったです。
色がカラフルでいいですねー。
飾っておくだけでもいいくらいです(笑)

5 2016-05-10

大満足
子どもと遊び、毎日が楽しいです。成長したら大きなボールも購入しようと思います。

5 2015-12-06

まりつきにちょうどよい
七歳の子どもに「あんたがたどこさ」の歌を教えました。さっそく歌いながらまりつきをして、最後にティーシャツのすそをめくってまりを入れましたよ。

4 2010-04-17

てんとうむし好き♪
小ぶりでかわいらしい、てんとう虫のほうを買いました。
ただ、黄色だと思ってたので開けて黄緑で少し驚きました^^;でもキレイなので問題ありません。

• miha12さん
  • miha12さん

5 2008-01-26

1歳になった娘へのプレゼントとして購入しました。きれいなグリーンに真っ赤なてんとうむしのデザインがキュートでインテリアとしてもGOODです。大きさも大きからず小さからずでちょうどいい感じ。これをもっての公園デビューが楽しみ!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,414

3 2020-05-13

思っていたより硬めでした。子供は割と喜んでいます。

1 2020-05-11

オススメできない
すぐ切れて使えなくなり、損した感じです。もう買わない。

• yumiko1277さん
  • yumiko1277さん

1 2020-05-04

ショック…。
1歳の娘にてんとう虫を購入しました。
娘にはまだ重くて扱いづらそうでしたが商品は可愛いし大きくなれば使えるだろうと期待していました。
が…購入後1ヶ月もしないうちにしぼんでいて、空気を入れていたらヒビ割れ箇所を発見。そこから空気が漏れて使い物にならず泣く泣くゴミ箱行きとなりました。短期間に何が起こったのかショックです。
たまたま不良品だったのか分かりませんがおすすめできません。その後買った百均のボールの方がしっかりしています。

1 2012-02-17

残念・・・
ちょうちょを購入しました。
すごくかわいいけど、送られてきたときから空気が抜けていて…
空気を入れて1日もしないうちに、またしぼんでいる。
すごくかわいくてデザインは気に入っているだけに、すごく残念です。

3 2009-02-10

子供のボール
お外で遊ぶ用に購入しました。子供のボールにしては少し硬いです。まだ子供は2歳なので投げるのが下手ですが、投げるのが上手になるとお友達に当たると痛いと思います。このボールの硬さはドッチボールに似ています。室内には不向きだと感じます。蹴りやすくよくボールが転ぶのでサッカーごっこをして遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイサッカー