5 2023-02-23

暖かくなったら1歳の孫に外遊び道具を用意してあげたくて バケツやスコップなどを他で購入してました
後はボールが欲しいと思っていたところ とても可愛いボールを見つけました
てんとう虫柄で黄緑色 可愛過ぎます 少し凹凸があるので 滑ることは無いと思います
13cmでちょうど良い大きさ
ネットバッグもこちらで購入しました色はcoralです てんとう虫柄のボールに良く合います
全部まとめて 入れてみました とても丁度良いです ピッタリ
これを持って公園へ遊びに行く日を楽しみにしています

5 2022-12-17

とってもかわいいです。
以前天然ゴムマリを他サイトで購入しましたが、跳ねすぎて年齢が大きい子向けでした。
このボールは赤ちゃんから遊べそうです。
息子のクリスマスプレゼントに選びました。

5 2022-01-27

注文の翌日に出荷してもらえたので
すぐに届きました!
空気入った状態で届くので開封後すぐに使えます。
てんとう虫を購入しましたが柄もとっても可愛くてよかったです。
届いた時は紙袋に入ってて小さい印象でしたが1歳の子に持たせたら持ちやすそうでよかったです!
小型犬も転がして遊んでくれたので皆で使えそうです。

5 2021-08-26

蝶々の柄がとても可愛く、気に入りました。到着時に空気も入っていてすぐに遊べて助かりました。

4 2020-06-27

思ったより小さかったですが、公園への持ち運びもしやすく、絵柄も可愛くて満足です。娘も喜んでいました。

5 2022-02-02

てんとう虫
外遊び用として購入しました!
ドッチボール/バスケットボールのようなしっかりとした作りで、カラフルで個性的なデザインがひと目で自分のものだと分かり易いです!
2.5歳の娘自身が選んだこともあり大変満足しています!

• MRJ7777さん
  • MRJ7777さん

5 2010-03-21

娘のお誕生日会のプレゼント交換用に購入。
てんとうむしをチョイス。
めっちゃかわいかったです。
色がカラフルでいいですねー。
飾っておくだけでもいいくらいです(笑)

4 2021-11-25

到着した時点でぶよぶよだったので空気を入れましたが、翌日にはまた空気が抜けていました。
もともと遊ぶときに毎回空気をいれなくてはいけないものなのか、不良品なのか…
とってもかわいいデザインですが、残念です。
●追記●
到着時からぶよぶよだったため、初期不良とご判断いただき、交換品を送ってくださいました。
新しいものは空気がしっかり入っており、念の為翌日まで様子見ましたが、問題ありませんでした。
丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

2021-11-26
お買い上げいただきました商品に不具合がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
つきましては、ご確認をさせていただきたく、別途メールにてご連絡をさせていただきます。
そちらをご確認の上、差し支えなければご連絡をいただけますと幸いです。
お手数おかけいたしますが何卒よろしくお願い致します。

slow works
  • オキ0530さん
  • オキ0530さん

4 2021-02-16

ご購入検討の方へ
1歳の子供用に、小さめのボールを探していたのでちょうど良いです!
色もカラフルでとてもかわいいです♫
ご購入をご検討の方へ
大きさもデザインもかわいくていいのですが、まん丸では無く少しいびつな感じです。
ゴム製なのでしょうがないですが、購入時から白っぽくなっていて、洗っても乾くとまた白っぽい感じになってしまいます。

4 2020-04-25

コロナで外出自粛中のため購入。3歳の子には小さかったかな?と思いましたが収納にも困らないちょうど良いサイズだと思います。子供のボールとしては少々高いかな?なんて思いましたが、ヒマワリのショッキングピンクで可愛くテンション上がります!一緒に空気入れも購入しました。早速投げて遊びました。沢山遊びたいと思います!

4 2022-03-21

よかった
てんとう虫にしました。黄緑色のボールにてんとう虫がかわいい!持ちやすいサイズなのもよかったです。

4 2021-03-12

3歳の娘にちょうちょ購入
色も柄も可愛い!映える!
大きさも丁度よく持ちやすそう^_^

• ぷい1さん
  • ぷい1さん

5 2020-05-06

1才5ヶ月の子供のために購入。
ちょうど持ちやすい大きさと重さのようです。
公園で持って走ったり、なんとなく蹴ったりしています。
お友達はビニール?製の単色ボールばかりなので、混ざらなくてよいです。

5 2016-05-10

大満足
子どもと遊び、毎日が楽しいです。成長したら大きなボールも購入しようと思います。

5 2015-12-06

まりつきにちょうどよい
七歳の子どもに「あんたがたどこさ」の歌を教えました。さっそく歌いながらまりつきをして、最後にティーシャツのすそをめくってまりを入れましたよ。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他