キーホルダー おしゃれ ハーモニカ 子供 ホ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-05-31
  • 子供のミニプレゼントに
  • とってもお手頃価格なのにきちんと音は出るし2歳の子供も吹く場所が違うと音色がかわるので面白くて仕方ないらしく、とっても気にいってくれました。音も耳障りではなく控えめな良い音色で親も気に入りました。4個まとめて買ったので子供の友達へのちょっとしたプレゼントにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mashumarokoさん
  • 3 2012-07-04
  • キーホルダーとしては強度不足
  • 子どものランドセルにつけるホイッスル代わりにもなるかと思い購入しました。ハーモニカとして音もきちんと出て気にいっていたのですが、キーホルダー部分の輪部分が弱く、1か月くらいで本体を落としてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

キーホルダーのハーモニカがほしかったので良かったです!

5 2018-12-15

習い事に来ている小さい子供達へのプレゼントに、こちらのお店で何点か購入させて頂きました。
大人でもちょっとしたプレゼントにいいと思います。

5 2009-02-11

家族でお揃いに♪
各色1つずつ購入しました。
レッドは娘が気に入りました。強いピンクみたいな色で、可愛いです。
音も可愛い♪吹いたり吸ったり、娘(6歳)なりに楽しんでいます。
ちょっとしたプレゼントにも出来そう♪です。

4 2007-10-26

すごくかわいいんだけど、ロゴがすぐ消えてなんくなるのがちょっと残念!

4 2012-02-08

1歳の子供がいます。外出先で飽きた時に役立つかも、とついで買いしました。
すっごく小さいですが吹けました。ドレミファソラまでは音域を確認しました。その後も出るはずなんですが、私がヘタなようです(汗)。
小さなネジで組み立てられているのですが、ねじ穴がとんがっているのか痛いかったです。
物にひっかけそうなので、接着剤で穴や尖がりを埋めようと思っています。その手間があるので−1。

5 2010-01-22

ちょっとしたプレゼントに。
友人の子供たちにちょっとしたプレゼントにしています。大変喜ばれます。

5 2013-12-03

カワイイ
デザインも可愛くて、十分満足出来る商品でした。

5 2013-06-18

1オクターブ吹けます
小さくてふきづらいけど、ちゃんと音がでて曲が吹けます。
小さな子と遊ぶ時に使おうと購入。
値段がお手頃なのに結構楽しめて満足しています。

4 2011-11-11

小さいハーモニカ可愛いです。娘が気に入って吹いていましたが本当に綺麗に音が出てびっくりしました。字はすぐに剥げちゃったのが残念。

• アキ2004さん
  • アキ2004さん

5 2010-01-12

ハーモニカキーホルダー
小さい子供たちへのプレゼント用に購入しました。
価格はとても安いのですが、写真同様の美しい色合い、音も1オクターブちゃんと出ます。とっても喜んでくれました。

5 2009-11-22

すごく小さいのにしっかりとハーモニカの音がします。なんかなつかしい♪2歳の息子も上手に音が出せます。すごく楽しそう。ついで買いでしたが、満足なお買い物でした。

5 2009-09-23

子供に防犯ベル変わりにもなるかな?と
持っててもかわいいので買いましたが、以外にも
子供が気に行って、曲まで弾けるようになりました。
小さいけど、ちゃんとしてます。

5 2009-05-31

子供のミニプレゼントに
とってもお手頃価格なのにきちんと音は出るし
2歳の子供も吹く場所が違うと音色がかわるので
面白くて仕方ないらしく、とっても気にいってくれました。
音も耳障りではなく控えめな良い音色で親も気に入りました。
4個まとめて買ったので子供の友達へのちょっとした
プレゼントにしたいと思います。

5 2014-09-06

レッド(8)
兄へhappy harpプレゼントしてあげたので、ついでに妹へも。
0歳の娘にはまだ小さすぎて、持たせることはできません。(笑)
それでも、きちんと1オクターブ分音は出ます◎
サイズ比較の画像もUPしておきます。

• miyadayo22さん
  • miyadayo22さん

5 2012-11-26

かわいい!
クリスマスのおまけに使う予定です。一つ余分に買って、自分のにすればよかったですー★

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ楽器玩具ハーモニカ