ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• semicoloさん
  • semicoloさん

4 2009-11-12

娘に、外遊び用のボール用とお砂場セット用に、ベージュとパープルを購入。ネットになっているので、砂が袋に溜まらないのが良いですし、かなりの量入りそうです。
欲を言えば、ブルー系やピンク系もあると嬉しいですね。
また、通常の荷物扱いでの発送のため、この商品1つの代金より送料の方が高いです。なので、単品での購入が躊躇われるところ。商品自体は薄くて軽いので、メール便での発送に対応していただけると、嬉しいのですが……。なので★−1です。

4 2015-04-03

思ったより小さい
生成りとピンクを購入。
色は 画面で見た通りです。
もうちょっと大きいと思ったので
それだけ残念。
丈夫そうだし、いろいろ使えそうです。

• jkthさん
  • jkthさん

5 2014-01-28

旅行時の整理に。
安いので4種類同時に購入。一見小さめに見えますが、自由自在に大きくなります。私は旅行時の下着や靴下などの整理に使いました。中身もみえてよかったです。

4 2009-05-11

夏に水着を入れたりして使おうと思っています。やっぱり値段が安いだけあるなぁという作りですが、それほど重いものを入れないのなら十分使えると思います。

4 2010-11-11

コンパクトです
コンパクトなので かばんにポンと入れておいてじゃまになりません。
欧州の朝市でこの手のエコバックで買い物している
主婦をよくみかけて なんだかいいなあ と思っていたので
たまたまこちらのショップにあったので購入したしだいです
けっこう気に入って使っています。
2つ購入したので もう一つは 娘のお砂場道具入れに使おうかと思ってます

5 2015-04-07

可愛いです。
人気ブロガーさんが、インテリアに使用しているので 真似っこして購入してみました。シンプルでとても良い感じです。また、リピしたくなる商品です。

5 2014-03-29

安いです!
同じようなコットンバッグが おしゃれなインテリアショップで見ると 1000円ぐらいしました。送料を入れてもこちらの方が安くて 本当によかったです♪緑色を購入しましたが、落ち着いた緑でいい感じでした。

5 2012-12-15

サッカーボール専用のネットにうまく入れられない子供に購入。
これなら簡単に入れられるし、見た目もGOODなので良かったです♪

5 2012-11-16

このお値段は安いと思います。ちょっとしたものを入れるのにいいです。色違いで欲しくなります。

5 2012-02-20

ステキ
妹に緑、自分に白と黄色を買いました
白はフックでキッチンに吊ってレジ袋等入れてます
なんか海辺の別荘のキッチンにいるような気分がして
楽しいです
安上がりなワタシ
クローゼットに吊って靴下やベルト等収納しようかと考えてます

5 2011-09-24

安くて便利
お値段がとても安いのに、かわいくて使いやすいです。

5 2009-03-29

パジャマ入れ
前回購入したのが3年程前でしょうか〜?
ずっとパジャマを収納するのに使用してましたが、いよいよ色もあせてほつれもたくさん出てきたので、買い替えです♪
長持ちしたほうですよ〜。

4 2008-07-25

お買い物にサブかバンとして、バッグに入れておきたくて購入しました。手ごろな大きさでよかったです。

• odami-さん
  • odami-さん

5 2013-03-08

オススメ!
ボール入れ用に色違いで3つ購入。お手頃だし、可愛い♪メール便でも可だったら、尚よかったんだけどな。。。

3 2013-02-06

頼りないです・・・・
野菜って風通しが悪いと弱りやすいので、野菜を吊るして保管しておきたくて、こういうのに入れて保管したくてずっと気になってました。
いざ吊るすと、ビヨ〜〜んって伸びて、まともに入れられなかったです。1キロそこらでも20cmは更に伸びる感じなので。。。でも1キロってちょっとですよね。。。ま、伸びたまま吊るしてます。キナリを2つ買いました〜このデザインで伸びないのがあればいいのにな、と思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ