3 2009-11-11

お砂場セットいれ
お安かったので3色買ってみましたが
意外と使い道がなく
子供のお砂場セットにだけ使用中。
食品トレーなどリサイクル品入れにしてみたが
引っかかって取り出しにくくダメでした。
ネットなだけに隙間から落ちないよう
大き目のものしかはいらないため
他の何かに活用できないか考え中です

3 2012-05-29

子供のお砂場遊びの道具を入れるために購入しました。色もきれいでかわいいです。
ただ、子供が持って歩くには持ち手のところが長すぎて(子供は二歳です)引きずってしまいます。持ち手が短いものもあると嬉しいです。

• ナオ0540さん
  • ナオ0540さん

4 2014-12-31

かわいい
お風呂場のオモチャ入れに使ってます。
ターコイズを購入しましたが、かわいいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

3 2020-05-13

ボールを入れるためのネットにちょうどいいです。

• fuze6996さん
  • fuze6996さん

3 2013-07-14

ちょっとにおいが気になりましたが、手洗いしてほしたらだいじょうぶそうです。
とりあえず、一個はぬいぐるみをいれてぶらさげてみました。
ネットなので壁にかけても存在感がないので、ぬいぐるみがボコボコして安定感はありませんが、許容はんいかな・・・?
もっと丈夫なものがあれば、いろいろ活躍しそうですが、ボールやぬいぐるみなど、子供のおもちゃ入れにはちょうどよさそうです。
リサイクル用に、良く水を切ったペットボトルなども入れたい感じ。
あるとちょっと便利・・・たくさん欲しくなる感じですが、耐久性が微妙なのと、値段のわりにちょっと・・・?
もう〜少し安かったら、☆が増えそうなかんじですw

4 2012-05-09

想像通り可愛いです。
娘とお友達へのプレゼントでお砂場のおもちゃ入れ用と抱っこひも(エルゴ)入れ用に計3つ購入しました。
生成り1つとミント2つ。
イメージ通り可愛かったですし、大きさなども程よく使えます。
お友達も可愛いと喜んでくれました。
色味がすごく好みでした。
お友達へのちょっとしたお土産やプレゼントに添えるのに程よい値段でまたリピしたいです。
が、送料がもう少し安くなればもっと購入しやすいなぁ・・・ということで☆ー1です。
メール便が使えるといいですね。

5 2010-03-18

トイレットペーパーのストック用に
生成りをchoice。トイレでトイレットペーパーのストックを入れています。マリンな感じが漂って、味気なかったトイレがナチュラルでスッキリとしたお洒落な雰囲気になりました☆メール便対応なら買い足したいのですがね。。

• saviche77さん
  • saviche77さん

4 2009-08-25

家族で海に行く時に、役に立つと思い買いました。いろいろとおもちゃが入ったので、よかったです。

4 2009-08-13

ちょっとしたものを入れておくのに重宝しています。

• cocokaruさん
  • cocokaruさん

5 2009-06-20

コンパクトに畳めるので、いろいろな場面で重宝しています サイズ展開が豊富なので用途によって色別に出来て便利 使いやすいサイズ、洗える、中身が見えるのも魅力です

4 2009-03-11

サッカーボールと入れて吊るすのに最適!これは意外といい感じですよ!
品質はこれから使い込んで確認ですが、今のところ感じたのは、単価が安いので送料が気になるところですかね・・・。

5 2009-02-01

たまねぎを入れて庭先につるして保存するために購入しました。色はブラウンにしました。たまねぎ10玉入れても大丈夫です◎

• u-meliさん
  • u-meliさん

5 2009-01-30

人気があるのがよくわかります。
色んな雑誌に取り上げられているネットバッグ。格安でインテリアとしても素敵ですね。
今回はベージュを購入しました。嫌みなく、使えます。室内用にするので日焼けによる色あせはまだわかりませんが…。

5 2009-01-05

2度目の購入です。スーパーでレジ袋が貰えなくなってしまったので、2ヶ月間エコバックとして利用しています。他の人のレビューを見ると、重い物はあまり入れていないようですが、私は結構沢山入れています。形は崩れますが紐は切れた事ないですし、今回新品のと比べてみましたが、少し形が大きくなっただけで、それほどダメージもないと思います。お友達も欲しい!と言ったのでプレゼントしました。

• wsrさん
  • wsrさん

5 2008-12-28

レッド、キウイ購入。ひとつは子供の砂遊び道具を入れて使ってます。皆さんの言っていたように穴が大きいので砂がよく落ちていいです。もう一つは予備に買ったのですが、今のところ洗面器とバスブーツを入れて見せる収納にしています。よく伸びるので洗面器(32センチくらい)が入った時はちょっとびっくりしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ