ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Maya0701さん
  • Maya0701さん
    20代 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-07-01

抱っこ紐の収納に使っています。
間口も広く、サッと入れられて便利です。

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

5 2009-03-10

ブラウンを購入しました。子どものお砂場セット入れにしています。とっても可愛いし使いやすいです!!

4 2010-03-25

お風呂のオモチャ入れに1つ、お部屋の積み木入れに2つ、砂場用に2つ購入。生成にしました。口が大きいので取り出しやすく、使いやすいです。砂場用は数回で裂けてしまいましたが縫えるので特に問題はありません。

• izu **...さん
  • izu **...さん

5 2009-01-19

いくつも持ってますが、本当に便利。
今回は子供の外用のボール入れにと追加で購入。
キッチンでは玉ねぎ入れとかに使ってます☆

5 2006-10-01

以前売り切れていたレッドとブラウンが入荷したのでまた購入してしまいました。生成りもすごくいいけど汚れの目立たない色も素敵でいいです!こちらはてんとう虫ボール入れとお砂場セット入れに使いたいと思います。ネットバッグって思ってたより便利。

5 2006-09-18

カラーが売り切れてて生成りを3つ購入。安くていい!しゃぼん玉セットを入れて公園にもっていきました。もう一つはお砂場用、もう一つはエコバッグとして常にかばんに入れておこうと思います。

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

4 2013-12-01

外遊び用のボール入れに使っています
2歳の子どもが外で遊ぶ時用のボール入れに使っています。
最初はお砂場セットとボールを一緒に入れようかと思ったのですが、網目が大きいのでシャベルや熊手などのオモチャは網目から持ち手が出てしまいます。
お砂場セットはバラで入れずに袋に入れてからネットバックに入れています。
安く、汚れても洗えるのでこれから重宝しそうです。

5 2011-11-20

グリーンと茶色を購入
子どもの外で遊ぶボールなどを入れて玄関につりさげていますが、キレイなグリーンで見栄えがイイです。
もっと他の色も欲しかったですが、品切れで残念・・また入荷されたら購入を検討しようと思います。

• mesox2さん
  • mesox2さん

5 2009-04-09

yellowとkiwi fruitを買いました。
届いたときは、大きさはこんなもんか。と思いましたが、物をいれると次から次へと入ってびっくり☆それに、何をいれても様になります。色も両方とも可愛かったです。
もっと購入したいのですが、送料の方が高いのでそこが二の足を踏んでしまいます。メール便が使えるようになればもっと気軽に買えるのになって思いました。

• 7yeenさん
  • 7yeenさん

5 2008-12-17

他の色も欲しい
グリーンを購入しました。
ボールと砂場用おもちゃ入れにしています。今までビニールバックを使っていて、中に砂が貯まるのがイヤだったので…
玄関にかけてあるので色落ちは心配ないと思います。
外の色もたくさん欲しいので、機会があればリピするつもりです。
使い道を限定しないので、プチギフトにもオススメです。

5 2007-10-12

ず〜っとほしくてねらってたけど、これだけ買うには送料がもったいなくって。。。でも他にもほしいものが出来てようやく買えた♪早速子供のお砂場用に。結構沢山入るので便利。他のお母様方にも「それいいね!」と言われました。何枚も買ったけど、色々使えるのでもっと買えばよかった。ただ、少しほつれもあったし(まぁ安いからしょうがない?)、あまり重い物やとがった物は入れない方がいいと思う。

5 2007-07-24

袋もどーぞ♪
ボールと一緒にコチラも購入。
赤・黄色・生成り・茶・ピンクを購入です。
生成りはインテリアにもよさそうでもっと欲しいです!
赤・黄色・ピンクはビビッドカラーで
子供にもちょうどいいし、きれいな色で気に入ってます。
てんとう虫や地球儀ボールが映えます♪
茶は落ち着いたこげ茶って感じで、これもママ用に欲しい♪
7月22日のブログで紹介しています。

• hana-momyさん
  • hana-momyさん

5 2013-06-27

生成と赤を購入*
キッチンの玉葱などをぶら下げて保管する用に生成と、公園のお砂場セット用に赤を購入しました。ほんとはブルーを購入したかったので在庫切れだったのが残念だったけど、赤もかわいいです。

5 2012-10-19

かわいい!安い!こども部屋の収納兼インテリアにしてます。色違いも欲しいです。

• sako591さん
  • sako591さん

5 2012-06-05

砂場セット入れに丁度良いです
アイボリー、赤、黄の三色を購入しました。
サッカーボールが余裕で入るくらいの大きさで、子供の砂場セット入れに丁度良いです。
一つは砂場セット用、他は子供の着替えやおむつなどを入れるサブバッグにしています。
送料315円なので安いのですが、メール便も取り扱っていただけると嬉しいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ