ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 便利!かわいい!結構入る!
  • ナチュラルとコーラルの2色を購入。商品画像で見たより少し落ち着いた色味に感じますが、実物かわいいですし、汚れることを前提に買っているので問題ありません。娘が公園などで遊ぶボールや砂場遊びグッズを入れています。ボールを購入したときに付属していたネットは 入れるところが一目でパッと判る感じじゃなく、あまり使えていませんでした。これなら迷いません(笑)持ち歩くうちに砂が落ちたり、じゃぶ ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2007-11-06
  • 可愛いのだけど。少し残念なことも。
  • 生成とブラウンの2色を購入。見るからに繊細な感じなので軽いものを入れてみたのですが、生成はごく短時間1回の使用でネットの端っこが縫い代からほどけた状態になってしまいました。一方、ブラウンはお砂場の道具入れとして何度も使用してますが、たくさん入れても全く破れもホツケもせず丈夫です。こちらは大変満足しています。検品をちゃんとされていなかったのでしょうか?クレームや返品などの作業は面 ・・・(続きを読む
  • beno268さん

4 2019-09-25

色味は違う
色味はモニター画面などの影響で違うように感じますが問題ありません。

5 2019-09-22

全色ほしい!
とても可愛い!洗濯ネット入れにしてますが子供のおもちゃ入れ用にも欲しい

• oso1103さん
  • oso1103さん

5 2019-06-25

思ったよりも深さがあり横にも伸びるので、子供のお砂場セットとボールを一緒に持ち運べて便利です。すっきりした荷物で公園へ行けるようになりました!

5 2018-08-21

ボール入れにしています
こどもの外遊び用のおもちゃ入れに購入しましたが、
小学生になって、サッカーをはじめたので、ボール入れにしています^^
とても使いやすいです!

• Maya0701さん
  • Maya0701さん
    20代 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-07-01

抱っこ紐の収納に使っています。
間口も広く、サッと入れられて便利です。

4 2018-03-09

使いやすいですが、、
編みなので、持ち運び用だとどこかしらひっかかります。家の中での収納程度ならいいと思います。

5 2017-03-10

便利!かわいい!結構入る!
ナチュラルとコーラルの2色を購入。
娘が公園などで遊ぶボールや砂場遊びグッズを入れています。
持ち歩くうちに砂が落ちたり、じゃぶじゃぶ洗えるというのは 本当に助かります。
見た目以上に入るし、使い勝手◎。良いお買い物でした!
216060-20170308-0134341377

4 2012-06-06

一見小さそうだけど
実際荷物を入れてみると結構な量入ります。携帯用にも便利かも。今回私は先日購入したてんとう虫柄のボールを入れて下げようと思い購入しました。色も色々揃ってるのでいくつか持ってるといろんな用途に使えていいかも。

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

5 2009-03-10

ブラウンを購入しました。子どものお砂場セット入れにしています。とっても可愛いし使いやすいです!!

5 2008-07-24

安さと画像に惹かれて購入。使い道は後でひねり出しました。普段は画像のようにリビングに並べて眺めを楽しんでいます。一つだけオムツ入れにしてます。
後は、お出かけのときの子供の着替えいれなど。

5 2014-04-15

洗濯ネットを入れてぶらさげています。
色はナチュラル。白い壁に白い洗濯機の我が家のランドリーコーナーに違和感なく馴染んでます。口が広いので持ち手を外すことなく出し入れ出来るし、プチストレスだったネット収納がすっきり出来て大満足です。

5 2009-12-16

何度も購入をしています^^いろんな場面で使えてネットなのでかなり大きくなるところも気に入っています。ただ、色がものすごい落ちますのでお水のそばでは使わない方がいいかもしれませんね。

4 2007-12-04

キッチンの壁にかけて、スーパーの袋を入れています。沢山入って便利♪購入した直後に、ジャスコ内の店舗でこの値段より少し安く販売されているのを発見したのでちょっぴりショックでした。

5 2007-05-16

トイレットペーパーを入れてぶら下げています。なかないい感じですよ。

5 2009-06-06

もう何枚も購入してます。ボールやお砂場セット、シャボン玉セット、外遊び用のおもちゃ、とにかく何でも入れちゃってます。持ち手はすぐ伸びてしまったり、あまり入れすぎると網目が切れたりしますが、それでも使いやすく見た目もかわいいので何度でも買ってしまいます。日光や蛍光灯ですぐ色あせするので色あせしても分からないブラウンなどのナチュラル系の色がおすすめ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ