ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

ナチュラル、ベージュ、ブラウンを購入しました。
ボール、長縄1本、縄跳び2本、バドミントンセットを一緒に入れましたが、まだ入りそうです。
おしゃれだし、とても気に入りました!

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2020-05-01

おしゃれです!砂場遊びグッズ入れに♪デニムと迷いインディゴにしましたがすごく良いです(^^)安いのにしっかりしてます!

4 2020-06-14

もう少し大きいサイズが有ればよかったのですが
子供のぬいぐるみをぶら下げるのに使っています。
まだ使ったばかりなのでなんともいえませんが
結構しっかりしてます。

4 2020-06-06

小さめに見えたが、入れる予定だったゴムボールがぴったりと収まったので良し。
2つ購入しようと思ったところ、購入が可能になる金額まで届かなかった為3つ購入。
色々なところで使えるので沢山あっても困らないかな。

• miyu.Kさん
  • miyu.Kさん

5 2020-05-04

使いやすく、色もかわいい!
使いやすく、オフィシャルなサッカーボールもすっぽり入るサイズ◎!
がしがし使えてサクッと洗える感じ、最高ー!

5 2020-05-01

子どもの砂場遊びの物や、ボールを入れる袋が欲しくて購入。理想通りでした。3つ買って、2つは子ども用。1つはスーパーの袋が、かさばるので、まとめて袋を入れる用。こちらも主人からスッキリして良いね、と褒められました。

5 2019-12-24

のびーる!
お弁当バッグを入れておく墓をコレに変えました。コンパクトに収まり満足です

4 2019-09-25

色味は違う
色味はモニター画面などの影響で違うように感じますが問題ありません。

5 2019-09-22

全色ほしい!
とても可愛い!洗濯ネット入れにしてますが子供のおもちゃ入れ用にも欲しい

• oso1103さん
  • oso1103さん

5 2019-06-25

思ったよりも深さがあり横にも伸びるので、子供のお砂場セットとボールを一緒に持ち運べて便利です。すっきりした荷物で公園へ行けるようになりました!

5 2017-03-10

便利!かわいい!結構入る!
ナチュラルとコーラルの2色を購入。
商品画像で見たより少し落ち着いた色味に感じますが、実物かわいいですし、汚れることを前提に買っているので問題ありません。
娘が公園などで遊ぶボールや砂場遊びグッズを入れています。
ボールを購入したときに付属していたネットは 入れるところが一目でパッと判る感じじゃなく、あまり使えていませんでした。これなら迷いません(笑)
持ち歩くうちに砂が落ちたり、じゃぶじゃぶ洗えるというのは 本当に助かります。
見た目以上に入るし、使い勝手◎。良いお買い物でした!
216060-20170308-0134341377

5 2009-12-16

何度も購入をしています^^いろんな場面で使えてネットなのでかなり大きくなるところも気に入っています。ただ、色がものすごい落ちますのでお水のそばでは使わない方がいいかもしれませんね。

4 2012-06-06

一見小さそうだけど
実際荷物を入れてみると結構な量入ります。携帯用にも便利かも。今回私は先日購入したてんとう虫柄のボールを入れて下げようと思い購入しました。色も色々揃ってるのでいくつか持ってるといろんな用途に使えていいかも。

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

5 2009-03-10

ブラウンを購入しました。子どものお砂場セット入れにしています。とっても可愛いし使いやすいです!!

5 2008-07-24

安さと画像に惹かれて購入。使い道は後でひねり出しました。普段は画像のようにリビングに並べて眺めを楽しんでいます。一つだけオムツ入れにしてます。
後は、お出かけのときの子供の着替えいれなど。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ