ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-02-03

すぐ破壊しました、、
本当は、一枚1000円くらいする方を買いたかったのですが、売り切れだったのでこちらに。
きなり、グリーン、ネイビーブルーの3色を購入。
一つはこどもの外遊びおもちゃを入れる用に、あとはレビューの評価が高く、安かったので何かに使えるかなと買ってみました。
早速、100円ショップで購入したビニールの軽いボールを入れて公園へ♪なかなかいい感じでした!!
…が、、その日の帰りに入れ口のメッシュが2本縫い目から外れ、大きな穴が出来てしまいました。。
ブルーのボールに合わせてネイビーブルーにしたのに、、もう外では使えずがっかり。
軽ーいビニールのボールで破れてしまったので、重いものは無理そうです。時間のあるときに修理します。
色の印象は、大体写真の通りです。
きなりはアイボリーっぽく、ネイビーブルーとグリーンは落ち着いたかんじの色合いです。
子供のものを入れるならもっと鮮やかな色でもよかったかも…と思いました。

2 2013-01-10

編み目がほどけました
買い物袋として数回利用したら、一部の編み目がほどけてしまいました。
安いからしょうがいないのかな。とても残念です。

2 2012-06-13

利用が難しい
増えていくハンドバック等のカバンを入れて、ぶらさげて格好よく可愛く収納しようと購入したが、大失敗。網目が大きく、良くも悪くもよーくのびるので、カバンのスミが、ガンガン網目から飛び出し、カバンの保護にならなかった。網目が多少の重みで本当によくビヨーンと伸びますので、見た目も良くなかった。結構弱そうなので、すぐに切れそうです。

2 2009-12-07

子どもの砂遊びグッズ入れに
スコップやふるいなどを入れて数回使用したら破けてしまいました。残念。。縫い合わせて使おうと思います。また、網目が大きいので、スコップの柄の部分が飛び出てしまいます。もう少し網目の細かいものがあればいいなと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ