ドイツ製 ままごと おもちゃ ミニチュアパ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

5 2016-03-22

かわいい!
ミニチュアパッケージを集めています。
牛乳パック、丸型、ヌテラの瓶など、変わった形がたくさん入っており大満足です!

4 2016-12-10

さっそく
届いて直ぐに娘が楽しそうに遊んでます。さっそくかじってしまいました。ヌテラを欲しかったのですが、なかったので残念。。
他の注文に後から追加したのに親切に対応頂きましてありがとうございました。

• 柴4649さん
  • 柴4649さん

5 2011-07-20

ミニチュア好き
フランスのパッケージのミニチュアとミネラルウォーターのミニチュアと一緒に購入しました。
フランスのミニチュアの分と重なるのは承知の上で注文。(^w^)
結果、やはり何点か重複しましたが、文句なしにカワイイです☆

5 2007-10-30

子供へのプレゼントですが・・・
おままごと遊びにと思い購入しましたが、自分が欲しいくらいかわいいです。飾っておくだけで十分インテリアになると思います。

4 2007-03-27

子供用のおもちゃに購入しましたが。。。もったいなくて飾ってます。

5 2006-08-22

欲しくて探していたボンヌママンのミニチュアパッケージを発見したので購入。ボンヌママンが2つ入っていたほか、kiriのクリームチーズなどのミニチュアがいっぱい入っています♪

1 2014-09-27

潰れている箱がありました。。。
娘の誕生日のために購入し、当日にビニール開封したのですが、あきらかに潰れている箱が一つ。。。
購入して、すぐにビニールのパッケージを取り確認すべきでした。
商品そのものは可愛いのですが、紙製品ですので、長くは持たないかもしれません。
お値段がそれなりだったので残念でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん