松野屋 ラタン 布団叩き(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • itch_1977さん
  • itch_1977さん

5 2019-09-12

ラタン 布団叩き
おしゃれで飾っていても素敵
これからもリピートして購入します。

5 2010-04-23

購入して2年以上経過しましたがいい感じで味のある布団たたきになりました(*´エ`*)かわゆいです♪
勿論使いやすさもOK

4 2006-06-21

届いて第一印象は「でかい!!」でした。よくあるプラスチック製の布団たたきより2周り程大きくて重さもあるので使いやすさからすると★一個マイナスですが、何より見た目がおしゃれ!そのまま見えるところにつるしておきたい感じです。ナチュラル・カントリーなインテリアを目指しているのでいいものが見つかって良かったです。

5 2016-06-26

到着した時は想像以上に大きくてビックリしましたがこれならしっかりお布団も叩けそうです。ラタンの自然な風合いもすごく素敵で気に入りました。

5 2013-07-30

素敵です。
想像していたより大きくてかわいいです。素敵なのでそのままリビングに無造作に置いても違和感はありません。自然素材なので色の変化が楽しみです。

4 2013-07-16

インテリアにも違和感なく、満足です。
大きなレジャーシートの砂埃を落とすのにも最適でした。

4 2013-07-14

大きくてしっかりした布団たたきですw
壁にかけていても気にならないおしゃれな質感・デザインで気に入りました!
無いとちょっと困るけど、100均のプラはいやだな・・・とずっと買いそびれていたので、今回気に入るものが見つかってよかったです!

5 2010-09-13

意外と頑丈
しっかりとした造りです。とても可愛いです。思ったより大きめでよいです。

5 2010-06-27

ふとんたたき。自然素材のプラではないものを探していました。大きめで使いやすいと思います。飾っておいてもインテリアになじんで良い感じです。

5 2007-12-09

布団を叩くのが楽しみになりました。
かわいいし、表に出していてもオシャレです。

5 2007-05-17

あんまり強くたたいたら壊れそうかも。でも見た目がかわいいので許せそう。

• gaburi9648さん
  • gaburi9648さん

5 2007-02-16

出しておいてもさまになります。大きくてしならないので布団というよりカーペットを叩くのにいい感じです。

4 2007-02-15

大きくてしっかりした作りです。
壁に飾っておきたくなる可愛さです。

• ryo2287さん
  • ryo2287さん

5 2007-01-21

お得に買い物できました!楽天shopお気に入りです★

4 2006-12-09

とてもしっかりしたつくりでいいです でも結構ささくれていて値段なりです 気になさらない方はとてもいいんではないでしょうか(ちなみにわたしは平気です 旦那は値段なりだなといっていました)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他