ドイツ コットンプリント 小鳥 印鑑ケース ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

4 2020-08-01

可愛いです。白地にブルーにしました。汚さないように大切に使いたいと思います。自分用に買いましたが、ちょっとしたプレゼントにも使いたいなと、思います。

• haru.820さん
  • haru.820さん

4 2020-09-12

可愛い
10mmの印鑑がすっぽり!
可愛いしお気に入りになりました!
がま口で開けやすいのもGood!
朱肉がないので星1つ減らしましたが、それ以外は良いです!

• *yum*さん
  • *yum*さん

5 2019-12-20

かわいい
可愛くて、3色揃えちゃいました!
コンパクトで、15ミリの印は入りません。
13.5はぎゅうぎゅう入ります。
商品説明通り、12ミリまでに使用するのがよいですね。

4 2019-06-08

小さい印鑑ケースです
こんなにかわいい印鑑ケースは初めて見ました!
サイズは普通の認印がギリギリ一本入るぐらいなので、
もう一回り大きくてもいいのではと思いました。
が、とにかくかわいい!すっかりお気に入りです。
ミニ朱肉を購入してストラップ部品でくっつけました。

4 2018-12-27

可愛すぎて自慢したい
がま口の閉じが少し甘いかも?でも全く気にならない程度。柄が可愛すぎて…(*´∀`)みんなに見てほしい!!

5 2019-08-21

シンプルで可愛い
ありそうでないシンプルでかわいいハンコ入れです。
6センチの認印がピッタリ入ります。
バックの中でも邪魔にならず重宝しています。
無駄がない分、大きなハンコには向かないと思うので、
入れたいハンコのサイズ確認は必須です。

5 2019-08-01

かわいかったです。
印鑑ケースに朱肉は必要ないと思っていましたが,大半のものは朱肉付の印鑑ケースが多く,困っていました。こちらは,朱肉がついていないうえに,デザインがかわいくて購入しました。
届いてみると,写真の通り,かわいくて,使いやすかったです。

5 2019-04-18

とてもかわいいです
無事に届きました。迅速に対応していただきましてありがとうございます。
なかなか気に入った柄のハンコ入れが見つからず、こちらの小鳥柄を見つけた時は嬉しかったです。開閉も問題なくスムーズに出来ました。白地も良かったのですが、汚れのことを考えて青地にしました。大切に使わせていただきます。

4 2019-04-16

可愛かったけど本当に小さかったです。
布の感じは多少安っぽさがあるけど、ツルツルなので汚れがつきにくそうかな?
三文判しか入りません。

5 2019-03-14

いいと思います
妻とお揃いで買いました。
がま口の口がゆるいというレビューがあったので若干不安でしたが、大丈夫でした。
普通の個人印一本が入り、朱肉のスペースはありません。

• chi381221さん
  • chi381221さん

5 2018-12-13

ホワイト購入しました。とってもかわいいです。

5 2007-03-24

ハンコ入れるの勿体なーい!って思えるほど
可愛いので、外でピアスや指輪を外す時に
入れるものにしています。
カバンの中ゴソゴソしなくていいですよ♪

5 2006-05-17

違う店で同じものが売られていますがこちらの方がお安いです!なかなかないおしゃれな柄でかわいいです。インクさえついていれば文句なしなんですけど!二色とも購入しました。どちらも甲乙つけがたいかわいさです。

5 2006-05-17

5 2018-10-10

かわいい!
がま口の印鑑ケースを探していて、小鳥柄の可愛さに惹かれ購入しました。少し大きめや、朱肉付きは色々ありますが、ぴったりしたケースが欲しくて…
ブルー地が売り切れだったので、レッドにしましたが良かったです。印鑑がぴったり収まりました。小鳥の柄もきれいに真ん中にある物が届きました。少しがま口が硬いですが、使っているうちに馴染んでくるでしょう。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース