ままごと 鍋 フライパン 調理器具 セット ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-19

可愛いです
レトロな雰囲気の柄がとても可愛いです!小さいのはわかって購入したのですが、思っていたよりも小さかった!私はディスプレイ用に購入したのでこのサイズで丁度良かったですが、おままごととして遊ぶには小さすぎてちょっと不向きかなぁ〜と思います。子供がおままごとで遊ぶようになったらこれよりも大きいサイズのを買おうと思ってます

5 2015-09-15

かわいすぎる!
ちょこんと手に乗る大きさでかわいすぎです。Lサイズを子どもに買って、私はミニサイズをお揃いで買いました。どこに飾ろうか楽しみですがかわいすぎて開けたくないくらいです。

4 2013-04-14

デザインが可愛くて、娘も気に入ってドールハウスに使っています。

5 2011-02-28

子どもへ
子どもへ。私の趣味半分。小さいので実用向きではないのであまり遊ばず。しめしめ、私のディスプレイ用にこっそり飾っちゃいます。

5 2010-03-09

よかった♪よかった♪よかった♪よかった♪

5 2010-02-16

可愛いです
とっても可愛いです。
まだもったいなくてパッケージから出していませんが、しばらくはそのまま飾っておこうと思います。

5 2008-12-26

ホントは私の趣味。
子供のおもちゃとして購入ですが、いずれ使わなくなったら、私が頂くことにしています 笑。
だから、「大切に使わないと壊れちゃうよ」なんてことを呪文の様に唱えています。
しかし、作りは意外にしっかりしていますし、投げたり踏んだりと乱暴しなければよっぽど壊れないかと思います。

4 2008-10-23

てのひらサイズ
他にもままごとセットがありますが、この柄が一番好みでした。やかんのころんとしたカンジとか、とても可愛いです。

5 2007-04-17

以前から買おう買おうと思っていたのですが、ちょうど娘のお誕生日が近かったのでプレゼントの一つにしました。
小さいサイズですが、のちのち、娘が大きくなっても飾ったりできそうだし、良かったです。
イラストも懐かしいかんじで気にいりました。

5 2006-10-12

飾っておいてもとてもかわいいです★
丁度いい大きさです

• ioRiさん
  • ioRiさん

5 2006-01-11

サイズを確認しないで買ってしまった・・・。子供の手のひらサイズの、小さなおままごとセットです。使うには小さいので飾っておくことにしました。かわいいです。

5 2005-12-16

以前から気になっていた商品でずっと悩んでいたんですが、他店よりもかなり安いお値段だったので購入しました。とっても可愛くて買って大正解!プレゼントにもおススメです。

5 2005-11-12

今回1万円分お買い物した中で 最も欲しかったものです。雅姫さんの本の仲でか、ハグオーワーの自由が丘の
店舗でだったか目にしてから ずっと欲しいなぁと
思っていたので こちらでお安く購入できて嬉しいです。

2 2011-12-17

ちいさ〜いい!!
思ったより小さかったです。なくしてしまいそうなので子供に与えず壁に飾って?あります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事