アメリカ Sarah'ssil ks サラズシルク シル...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アメリカ Sarah'ssilks サラズシルク シルク レインボー プレイクロス L 【布おもちゃ シュタイナー 輸入玩具 誕生日】【メール便対象品】

3,190円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

やっぱり凄くいい!!
アメリカに住んでいた時にSarah’s silk出会いました!長女のお気に入りでしたが、次女に破られたため日本でも探していたところこちらのショップで取り扱いがあり助かりました!発送も早くすぐ遊べて長女は大喜びでした。元々持っていた海柄は海ごっこをする時、次女の睡眠導入として使っています。今回購入したレインボー柄はマントやスカート、パーティー用ランチョンマットなどなど4歳の長女の発想をどんどん膨らませてくれてます!!購入出来て良かったです!!

5 2021-01-16

3歳児がどハマり
布のくせに3,000円…って最初は思いました。
しかも複数枚…
いざ遊ばせてみると、マント、スカートはもちろん、川になり空になり、おままごとのあれやこれやに、フラッグに…ただ投げるだけでも楽しく美しい。
汎用性が高過ぎて、例えば「家にあるおもちゃを3種類に絞れ」と言われても残したいほど、我が家ではなくてはならない物になっています。
5色持っていますが、あと1色欲しい!

5 2020-12-10

つい手にとりたくなる美しさ
幼い頃こそ美しい色に多く触れる機会をつくりたいと思い、2歳6ヶ月の息子へRainbowを購入しました。
早速マントにして走り回っていましたが、サラズシルクが揺れた時の美しさに大人も惚れ惚れしてしまいます。
ごっこ遊びや積木遊びと組み合わせたりといろんな場面で活躍してくれそうです。
また是非、他の色も購入したいと思います✳

5 2021-03-07

2歳の娘が気に入ったのて、Rainbowに続きSeaとForestも追加購入です。
色の鮮やかさも布の手触りの良さもたまらない素敵さで、遊び方も娘のショールやマントにしたり、ぬいぐるみのハンモックにしたりと発想次第でいくらでも遊べます。

5 2021-03-05

各色集めたい
1歳7ヶ月の息子にレインボーを購入。噂通り触り心地もよくサラッとして気持ちいいです。色々な色があるので、少しづつ集めていきたい。
発送も早く満足です。

5 2021-02-25

1歳7ヶ月の息子に購入しました。触り心地がとてもよく気に入ったようで持ち歩いています。レインボーカラーがとても綺麗です。

5 2020-12-10

お姉ちゃんがピンクを持っているので、今回は弟のクリスマスプレゼントに青を購入しました。
肌触りも良く、何よりも色が美しい!
何にでも遊べる、万能です!

5 2020-11-27

綺麗なカラー
5歳の息子に購入。届いてすぐにマントにして、ヒーローになりきって嬉しそうです。レインボーカラーがとても綺麗で見ているだけでも楽しいです。
布の端はしっかりと縫ってありますが、細かい糸ほつれが長く出ているところが2箇所ほどあり、こどもが引きちぎっていました。素材上ある程度は仕方ないと思っています。

5 2020-11-16

6ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ袋から開けてはいませんが、上の兄姉も一緒に楽しんで遊んでくれることを期待しています。

5 2020-11-16

姪っ子の子供のお誕生日プレゼントに購入しました。
グラデーションがとても可愛い!

5 2020-06-15

早くから使いたかった
とても薄いシルクなので、普通の布をヒラヒラさせるのとは違うなびき方です。とても子供の目を惹きます。
遊びやすいサイズで、子供がいろんな遊び方を思いつきます。
出産祝いのプレゼント候補になりました。

5 2020-01-20

1歳も3歳も夢中
とにかく遊びの幅が広くて素敵な商品です。
3歳息子の遊びは
おんぶ紐にもなるし、電車の虹の橋にもなるし、テントにもなるし、バンダナ、消防士などなど。
1歳の息子はいないいないばぁや、
ネックレスごっこなどに、使ってます。
シルクなので、肌触りも気持ちいいし、
薄くて風のなびき方が、美しい。
ほんと、買って良かった!
他の色も欲しいので
欠品しないとありがたいです。

• le cainさん
  • le cainさん

5 2019-10-09

癒されます。。。
一歳8ヶ月の息子と遊ぶのに購入してみました。
どんな反応をするのか楽しみでしたが、予想以上の大喜びでした!!
購入後はほぼ毎日遊んでと持ってきて、2人で被って色を眺めて癒されています♪
最近色の名前を覚え始めたので、当てっこをするのにも役立っています。
目を輝かせて喜ぶので、もっと小さな赤ちゃんの時に買ってあげたら良かったと後悔するほどに、かなり使えるアイテムでした。
部屋に掛けてるのを見るだけで、育児で疲れた心がほぐれます。。。
プレゼントにも大変喜ばれると思います。

5 2020-01-04

大変満足です。子供が喜んでいます。最高です

4 2010-04-17

ひとめぼれ
遊びに布を取り入れるのは楽しいかも!と思い、思わず購入。そんなに大きくないけれどヒラヒラさせたり腰に巻いたり、今まで出会ったことの無い質感に子どもは大喜びです。
レインボーって派手かなと思ったけど、程よく透けて淡い感じ。本当にキレイです。