• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-08-25

サンキャッチャー★
ビーズと天然石でサンキャッチャーを作りました♪
うちは残念ながら日光がほとんど部屋に入らず、虹を見ることはできませんが、これを眺めてるだけで幸せな気持ちになります☆

• bb*さん
  • bb*さん

5 2008-04-16

お値段以上の価値
某通販カタログで3000円前後のものを見つけましたが、それほど高価なものでなくても…と思っていろいろと探したところ、こちらで見つけました。とてもお手頃価格だったので3種類購入しました。とても満足しています。
吊るすための紐は付属していないとのことだったので、「タイ製ヘンプ玉」を一緒に購入しました。

5 2009-01-20

ネットで、たまたま発見して一目ぼれ♪
購入してしたところ・・めっちゃ綺麗です!!
たくさんの虹が部屋中に散りばめられて見てるだけで癒されます(*^_^*)
全部で6点購入したんですが、どれも綺麗!
リビングに4点と車に2点飾ってます★☆
こちらは車用に(*^^)v
車内が虹・虹・虹・・♪
数十個の虹が車内を駆け巡ります(#^.^#)

• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2019-04-03

綺麗な虹が沢山出来ました! すっごく癒されます〜
うちのワンコも虹を目で追ってました^^

5 2012-12-21

スワロフスキーウィンドウクリスタル
スワロフスキーウィンドウクリスタル サンキャッチャー用に購入。とても可愛らしくて、一目ぼれです! スワロフスキー ウィンドウクリスタル サンキャッチャーや、ウッドモビール、キャンドルスタンド、オーナメントなどなどまとめて沢山購入しちゃいました♪ どれも可愛いです。これから家中に飾りたいと思います。良い買物ができました。ありがとうございます(^−^) ブログに追加画像を載せておきます♪

5 2008-11-14

ひかりもの!
コロンとした形でとっても可愛らしいです。窓辺にほかの形の物と吊るしてありますが これが一番光を放つように思います。お勧めです。

• hiro-po-nyaさん
  • hiro-po-nyaさん

4 2008-02-13

今回これと、ワンサイズ上の2コ買いました。
とてもキレイな長い虹が出てキレイで大満足です!
ただ、玉の大きさに比例して、大きい方が虹も大きく長くなるようです。
私は2コ一緒に吊るして楽しんでます。

5 2009-10-20

透明な窓ガラス越しの直射日光にあてないと虹がでなくて、網戸越しだとダメでした。お天気の日にちょっとレースのカーテンを開けると、部屋にキラキラ小さな虹がいくつも映り、小さな子どもが手に虹をあてたりして喜んでいます。風水的にもよさげ。

• sonoco.さん
  • sonoco.さん

5 2014-11-12

キラキラきれい
南側のいちばん大きな窓に飾りました。朝日を受けて七色の光がお部屋に踊るようです。さすがスワロフスキーです!1歳の娘も光を追いかけてはしゃいでいます。すっぽり手の中に納まる大きさで小ぶりな気がしてしまいますが、飾ってキレイな光を放ってくれるのであれば、それ自体の大きさはあまり気にしなくていいのかな、と思いました。気持ちが明るくなる、とっても良いお買い物ができました。

• moca'sさん
  • moca'sさん

5 2017-03-04

とても綺麗。
窓辺に飾るサンキャッチャーを作るため購入。

他の形のものと組み合わせてサンキャッチャーにしました。
太陽の光が当たると部屋中に虹の粒が散らばってとても綺麗です。

もちろんクリスタルそのものも綺麗なカットなので見ているだけで幸せな気持ちになります。

スワロフスキー社の刻印がないものもあるそうですが、我が家に届いたものは全て刻印ありのものでした。

• mame310さん
  • mame310さん

5 2013-01-23

ひとりぐらしの友人にプレゼント。インテリアや持ち物にこだわりのある方なので、小さめのほうにしてみました。早速日当たりのよい部屋に吊るしてくださり、テグスの長さを調節したら小さな虹がたくさんできたよ、と喜んでくれました。私もこちらで購入したサンキャッチャーを持っているのですが、小さな虹が見れるとなんだか明るい気持ちになります。こちらは大変お安いので、ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

4 2008-06-02

同じ形の大きいサイズと一緒に、合わせて二つ買いました。高さを変えて二つ並べてます。こちらの小さいサイズのほうが、虹が細長く、ぼんやり色が薄いです。東の窓辺につるしているため、朝早起きをすると虹が見られます。しばらくたつと太陽が昇りすぎて、日が当たらなくなってしまうため消えてしまいます。テラスつきの窓辺につるす場合は東や西での利用をお勧めします、南だと夏至のころは虹は難しそうです。

5 2008-02-17

見ているだけで、ウットリする綺麗さ。小さい方と一緒にサンキャッチャーにしました。部屋の壁に出来る虹に、心が癒されます。

4 2007-12-25

物自体が澄んでいてきれい。虹は、大きめで数は少なめ。広い範囲に虹を作れる気がします。本当にトロっとした感じが妙においしそう。

5 2007-05-25

サンチャッチャーを作りました(*^^*)
キラキラ☆キラキラ☆
とってもキレイな虹がお部屋いっぱいに・・・♪♪♪
形も可愛いしお手頃価格♪
毎日 晴れだといいなぁ〜
アクリルガラスも持っているのですが・・・・やはり輝きはスワロフスキーですねっ♪
スワロフスキーでこのお値段でこのプリズム(虹)☆ 大満足ですっ♪