乳歯ケース 産毛ケース 乳歯 ケース おしゃ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-04-25
  • 子供たちの(溜まってきた)乳歯を入れるために購入。取っておいてもあまり記念になるような気がしないのですけど・・・どうせなら可愛いケースに入れてあげようと(いまさら)思い、購入を決意!!このリアルで愛くるしいお顔立ち!!さすがドイツ製です^_^;使い勝手はまだ到着していないのでわかりませんけど、とても可愛らしいです♪ ・・・(続きを読む
  • ツエコッティさん
  • 2 2007-02-12
  • かわいいです。が蓋があまいです・・・手作りなのでカッチリとはいかないのでしょうね・・・でも飾っておく分には全く問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • eitoman727さん

4 2018-11-02

思ったよりも小さいですが、とても可愛いです。子供の歯が抜けたら、大切にしまおうと思います。

5 2018-04-18

かわいい〜♪
余り親しくない方への出産祝いですので、これくらいお手頃でちょうどいいなと思いました。

4 2017-12-26

ゴム◎
他の方のレビューを見て。透明のゴム付けると、しっかり止まりました!

5 2010-02-27

子供のメモリアルボックスとして
フタがゆるいですが、
透明な細いヘアーゴムをフタの部分に巻くことにより
ある程度きっちりしまるようになりました。
試してみてください

• mirarieさん
  • mirarieさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2011-05-26

乳歯入れをもっていて、長女が抜けた歯を入れて大切にしています。
今回妹が出産するので、プレゼントしようと思い購入しました。
柄が産毛入れの方が可愛いので、今回は産毛入れの方にしてみました。
他の方のレビューに、ふたの部分に透明のゴムをかけるとよいと書いてあったので、やってみたらよかったです。

5 2011-04-25

5 2016-06-28

とても可愛いです☆
お友達お子さんと自分の子供用のプチギフトに3個購入
とてもキュートな商品です。まだ子供が小さい為、使うのは先ですがインテリアとして使用しています。
お友達もとても喜んでくれました。

5 2014-06-16

友人の出産祝いにプレゼントしました。私が出産をした際、別メーカーのものではありますが、別の友人からこのようなケースを頂戴して嬉しかったことを思い出し、探していたところ、この商品を見つけました。とても可愛いです!ありがちなプレゼントではないので、周りとも重複する可能性は、低いと思います。

5 2013-12-10

かわいい
ずっと気になっていてやっと購入!
産毛入れを友達の出産祝いにあげようと思います!
自分用にももちろん購入しました!
思っていたより小さかったですがとてもとてもかっわいいです!

5 2013-09-09

まだ歯が抜けていない下の子用も買いました。
並べて飾っています。可愛い過ぎです。
乳歯全部が入るのかはちょっとわからないですが。。。

5 2011-05-14

赤ちゃんの
歯もはえていないので、使うのはまだまだ先ですが(笑)購入しました。
レビューで思ったより小さいとか ふたがゆるいと書いてありましたので、気になりましたが、ほどよいサイズでふたもきついくらいでした。かわいいので、飾ってます。

4 2009-04-26

ちっちゃい
友達の出産祝いに購入しました。
以前雑貨屋さんで似たような商品をみていたので、てっきり同じものだと思い、サイズを確認せず買いましたが、すごく小さくて正直「高い!」と思っちゃいました。

5 2007-10-25

出産のお祝いに
生え変わりの 乳歯入れです。お子様の思い出入れに 我が家にも記念に(*^^)vお祝いにも喜ばれました♪飾ってもかわいいと好評です

• may*uさん
  • may*uさん

5 2007-10-20

ずっと欲しかったもので、ついに購入しました。思ったよりこぶりでした。色合いといい表情といいとってもかわいいです!!

4 2007-09-06

乳歯を入れるには充分な大きさですが産毛を入れるにはちょっと小さいかな?あと蓋がきちんと閉まれば言うことなし!
可愛いだけにちょっと残念〜〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ