自転車 子供用 カゴ 籐 おしゃれ かわいい ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-17
  • 娘の愛車に♪
  • ルイガノのピンクの自転車につけるのに買いました。事前に計ってみるとサイズもバッチリ☆針金部分を差し込むだけだとちょっとグラつく感じだったのでちょっとだけ曲げて固定しています。そんなに頻繁に外して持ち歩かない娘にはちょうど良かったかもです。しかもとってもかわいい。ご近所の方にも作ったの?とかどこで買ったの?とかよく聞かれます。 ・・・(続きを読む
  • れん55さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2013-12-26
  • 着脱可能自転車籠
  • 以前ドイツで同じ形の大人用を購入して、サイクリングでのピクニックに大活躍しています。なかなか日本で見つけられず、今回子供用を見つけたので購入いたしました。手持ちの部分の本体への取り付け部のワイヤーの突っ込みが浅く、すぐに柄が取れそうなのが、残念ですが、大事に使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • tetucoさん
  • tetucoさん

5 2010-04-30

無印の三輪車用に。(画像参照)
サイズもバッチリです☆
自転車用ということもあり、持ち手やカゴも針金芯になって編まれていて強度もあります。
もっと早く買えばよかったと後悔しています。

5 2008-06-17

娘の愛車に♪

5 2007-07-28

無印の三輪車に取り付けてみました。とてもかわいい♪最近三輪車での散歩でもカゴが欲しかったのでとても重宝しそうです!都取っ手がついているので持ち運びも可能、画期的です!

5 2006-10-19

ワイヤーが入ってしっかりした作りです。
ラジオフライヤーの自転車につけましたが、ものすご〜く可愛いくて、見るたびにうれしい気持ちにさせてくれます。

5 2005-11-12

雅姫さんの著書にも似たのがあったので
ずっとほしかったんですよねぇー。
トリップトラップのイスの背にかけて
リビングダイニングのリモコンとかいれたらどうかなぁと思います。

5 2010-06-12

• 安定性:4
  • 耐久性:4
16インチのルイガノに取り付けました。自転車の色が水色で女の子っぽくなかったのですが、このバスケットですごく可愛くなりました。小さすぎるかなあと心配していましたが、自転車とのバランスも悪くないです。購入してよかったです。

5 2009-04-25

ルイガノ12インチ(ホワイト)に使用しています。娘の自転車なので、造花をつけてさらにかわいくしました。公園や土手に行くとかごを持って中にお花や石をいれて歩いてます。取り外しができるため自宅に持って入れるので、かごの中に虫や砂ぼこりが貯まらなくていい感じです。

• higashi59さん
  • higashi59さん

5 2015-02-27

• 容量:5
  • 安定性:5
  • 耐久性:5
かわいい!
自転車用ではなく、息子のストッケの後ろに引っ掛けて使いたくて買いました。ハンカチとティッシュ、手袋、リップを入れています。幼稚園のお出掛け準備を楽しくやってくれればと思っていました。いつも散らかりやすい細々した息子の物を入れるのに見た目も可愛く便利です。値段のわりにこのブランドの製品はしっかりしていてオススメです。

5 2011-06-27

子供の三輪車用に購入
三輪車を卒業しても自転車にもつけれるので長く使えてお得感があります

4 2010-12-03

• デザイン:4
  • 容量:3
  • 安定性:2
  • 耐久性:2
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘にせがまれて
娘のルイガノに取り付けました。
取り外しが簡単なので、自転車で使わない時もいろいろと使ってるようです。
ぬいぐるみをつれてお散歩に行きたかったようで、満足しています

5 2009-06-05

三輪車の予定が…
子供の三輪車につけようと探していたところ、同じ三輪車用に購入しているレビューがあり購入しました!が、私にはバランスがよくなく見えたのと、三輪車が初めての子供に(前かがみになり)危ない気がしていたので断念(T_T)何気に空いているダイニングチェアの背ににかけたところぴったりで、主人がどこそこ置く財布やタバコなどひとまとめにして好きな布をかけると、翌日忘れ物もなく出掛け、部屋もすっきりしてすごく良かった♪結果オーライで気に入っています♪

5 2015-10-19

• 容量:2
  • 耐久性:3
かわいいぃ
これほしかったんですよ。なかなか日本に売ってなくて
大満足です。

4 2011-08-29

• デザイン:4
  • 容量:5
  • 耐久性:3
自転車バスケット 前かご
自転車に取り付けて便利に使っています 可愛い感じに見えるようでお友達の評判が良いです

4 2011-03-08

• 安定性:1
娘の三輪車へ
取り付けは簡単ですが
つけるとすごく斜めになるので
対策を考えなくては!

4 2010-10-31

• 安定性:4
  • 耐久性:4
作りがしっかりとしていて、とっても可愛らしいです。自転車などに取り付けると可愛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ