シャボン玉 おもちゃ シャボン玉液 安全 し...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャボン玉 おもちゃ シャボン玉液 安全 しゃぼん玉 子供 外遊び Pustefix プステフィックス クマのシャボン玉

968円  買い物かごに入れる

4 2020-07-13

自分がこどものころにもらったのを思い出し、娘に青色と娘の従姉妹の誕生日に赤色を購入。
2人とも4歳なのでなんとか自分で頑張っています。
赤色は、力を入れすぎたのか中の白い部分がいきなり出てしまったので焦りました。
液も濃く割れにくく、コツをつかんだらこどもでも自分でできるところがいいです。
ショップの対応も迅速で助かりました。
ラッピングの220円は高いかなと思いましたが、100円ショップで用意するより立派で良かったです。

5 2021-03-04

シャボン玉
ボトルをキュッと押すだけで吹き口が出てくるので、液だれもなくて手がベタつかずとっても使いやすかったです。
蓋の開け閉めもしやすく、子どもと遊ぶのにかなり使いやすいです。
くまのボトルもかわいくて本当に大満足!購入してよかったです!

4 2021-02-21

かわいいくまさん
すぐに使いたかったので、早く届いて助かりました。
片手で使えるので、とても便利です。

• Neun--さん
  • Neun--さん

5 2020-11-19

とても使いやすいです。まだ一回の使用ですが、液だれもなくたくさんのシャボン玉が出るので満足しています。

4 2011-11-26

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに2歳の姪っ子と自分の子用に購入しました。少し早いですが、近々遊びに来てくれることになった為、あわてて購入しました。最近子どもたちがシャボン玉にはまっていて、家ではなかなか遊ばせてあげられていないので、手軽に遊べるのではと思い選びました。気に入ってくれるといいのですが。渡すのが楽しみです。

• T♪さん
  • T♪さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,623

5 2013-09-03

3歳と6歳のこどもにイエローを
高校生の頃、動物園で売ってたので、買いました。
そしたら、子どもも大人もみんな欲しくなるようで、何人かにどこで売っているのかきかれました。
甥っ子になにか良いものはないかなーと物色していたら、これが!
やはりこのルックスは子どもの心を掴むようです。
すぐに飛びついてました^^
6歳は上手に使いこなしてましたが、3歳はまだフォローが必要で、吹く事に集中しすぎるとクマが斜めになり、シャボン液がこぼれてました。
横に付いて手を添えてあげれば、上手にできてました。
シャボン液を飲み込む心配がない構造だから、安心です。

4 2008-12-22

私自身も持っていた事があり娘の為に購入しました。かわいいのでとても気に入ったようです(^^)他に欲しい商品があったのでこちらで購入しましたが、他店に比べると少し高いです。早々にマジックで書かれている熊さんの顔が消えたので書きました…

5 2007-05-11

とにかくかわいい。そしてシャボン玉の質がいいです。
こぼれにくいと思いましたが、ぐっと押して液を上げないとならないので、子どもがなれないうちには結構こぼれます。手につくと非常にべたべたするので、小さい子が遊んだ後には手洗い必須です。
何回か練習しているうちに、二歳の子でも吹けるようになりました。

5 2006-09-18

2歳の息子でもできました!一人でできる達成感があってうれしそうです。デザインもかわいい。

4 2018-03-15

娘に買いました。楽しそうに遊んでいます。ありがとうございます。

5 2015-07-11

子供の頃大好きだったシャボン玉を発見
もう30年くらい前でしょうか、知人からドイツの熊さんしゃぼんだまをプレゼントしてもらい、大好きでずっと飾っていました
娘の誕生日プレゼントを探していたら、偶然発見!
懐かしくてつい買ってしまいました
娘もお気に入りです
まだストロー型のシャボン玉ができないので、このシャボン玉で毎日遊んでいます

4 2015-04-13

シャボン玉が大好きな息子のために購入しました。
まだ自分で吹くことはできませんが、シャボン玉が出てくると嬉しそうに走り回って喜んでいます。
きれいなシャボン玉がたくさんできて、割れにくいし良いと思います。
ただ、液が吹き口のところにちゃんと付いていないとシャボン玉ができないので手で押し込んで液を付けています。
せっかく手軽で可愛いデザインなのにそこだけが少し残念です。

5 2008-12-25

ボトルは少し大きめですがとても可愛いです。無害なシャボン液なので子供にも安心して使わせることができますし、使い方も簡単です。それにこれは手が全く汚れないのがうれしい!

5 2012-05-29

こどもがシャボン玉好きなので購入しました。くましゃんーっていってとても喜んでいます。口に入っても大丈夫との事なので安心して使えます。

• naopimeさん
  • naopimeさん

4 2011-08-08

可愛い
2歳の息子3歳の姪は自分で押し出して吹くことは出来ませんでした
大人が押し出してあげてます