5 2023-06-26

5 2023-08-01

これからもお願いしたいです!
今まで色々なフードを試してきて、合わないとすぐに便がゆるくなってしまい、止めてまた元のフードに戻す〜の繰り返しでした。
うちのワンコは穀類の入っているフードが合うようで、ドットワンごはん(鶏)を試し始めました。
続けても便に変化がなく、喜んで食べてくれ、やっと合うごはんを見つけることができました。今度はドットワンごはんの他の種類を試してみたいと思い…。
家の近くにドットワンごはんを売っているショップは1件しかなく、車で2,30分のところ。ポイントもつかないので、ネットでどこかあるかなーと探し、こちらにたどり着きました。
フードもショップより新鮮なものを入れてくれている感じでした。
美味しそうなおまけもついてこの値段ならお得!
これからはこちらでお願いしたいと思いました。

5 2024-02-12

このごはんはたくさん食べてくれます。
いつもご飯食べずに困っていたのですが、このご飯にしてから食べ過ぎて逆に困ります。

5 2023-07-20

リピート購入してます。
良い香りがして、どの味も 愛犬は喜んで食べます。
おまけについてくる お魚も素材感が優しく、
美味しいらしく、見ると目がキラキラ輝きます。

いつも喜んで食べています♪
4歳になりとても元気な女の子です。

5 2024-03-13

長年この商品を愛用しています。大袋より鮮度が良いかと思いすぐになくなってしまうのですだ、このセットを購入するようになりました。
これからもお世話になります。

• 027912さん
  • 027912さん

5 2024-02-08

我が家の6ヶ月になるワンちゃんにあげています。とても喜んで食べています。また購入したいです!

5 2023-05-18

お値段は高めですが、原料を見るとやはり安心してあげられます。ドッグフード特有の嫌な臭いがなくワンコたちも食いつきがいいです!鶏の大袋を買ってましたが、たまには味変でこちらを買ってみました。嬉しいのかバクバク食べてくれます!

5 2022-12-20

どの種類のごはんもよく食べてくれて、お試しセットだとすぐになくなりそうなためこちらを購入しました。
おまけのカツオ薫り角ステーキも美味しそうに食べてくれました。

5 2023-01-22

3歳のチワワ用にリピート購入しています。
4種類の味があるので、朝晩ローテーションで食べるといろんな栄養が採れると思うので気に入っています。
おまけのカツオ角ステーキもトッピングにしてあげていて、とても気に入って食べてくれていると思うのでこれからも続けていきたいと思っています。

5 2022-12-23

知人に紹介されて
知人からの紹介で、購入しました。
今までのごはんが肉のにおいなのか、鼻につくにおいで「うんち」も黒く臭かったのですが、色も自然で嫌なにおい無くて満足しています。
これからもリピートしたいと思っていますが、クーポンや安く購入出来れば嬉しいです。